Опубликовано 5 Июнь, 2022 - 04:15

Приветствую своего читателя!

Опыт у меня не большой в плане покупок в данной сети магазинов. Заходила часто в нескольких городах, все хвалили что можно хорошую одежду купить по приемлимым ценам и брендовую. Ещё по рекламе помню сеть сначало появилась в Москве, а затем уже стала в наших регионах появляться. Лично мне сколько раз не заходила ни чего нормального из одежды не попадалось. Возможно только в моем районе такой выбор. Из посуды и интерьерных предметов можно посмотреть что то интересное. Из еды интересное разное и импортное есть. Мне нравится пробовать разные вкусняшки импортных производителей. Книги музыкальные брала ребенку очень дёшево получается. Ещё по поводу вкусняшек там хороший выбор, что то в обычных магазинах нужно ещё по искать.

Ассортимент большой безусловно, но не все нормально или я просто не попадаю на такое.

Вывод:

На хорошие вещи я не попадала, сколько бы не заходила. А если есть то представлены в одном или нескольких размеров. Выбор одежды и остального, да , он огромен что бы не говорила, но нужно искать копаться. Ктстати на каждом ряду на верху указана табличка с размерами, они огромные удобно видно сразу с порога так сказать.

А вот почему буду заходить все равно:

• Импортные вкусняшки по хорошим ценам
  • Большой выбор детских товаров
  • Не плохой выбор для дома в плане посуды и дизайна

Персонал вежливый, всегда чисто и порядок.

Спустя которое время сделали дисконтные карты, я ее оформляла себе в электронном виде. Но так и не использовала, покупаю редко, но захожу часто. А когда покупала, то часто было просто день доставать и искать в телефоне где-то на почту мне отправляли ее. Если покупки грандиозные, то конечно выгодно предоставить а когда просто книжечку или вкусняшку.

Достоинства
  • Большой ассортимент товаров
Недостатки
  • Надо долго и усердно копаться
1Mandarin1рекомендует
10.06.2022
Прочла отзыв и поняла что я уже почти год тоже ничего кроме вкусняшек и иногда посуды не беру... очень неоправданно дорогой ассортимент стал там
16.06.2022
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Ассортимент в магазинах постоянно пополняется, поэтому советуем заглядывать почаще 😉