Приветствую своего читателя!
Опыт у меня не большой в плане покупок в данной сети магазинов. Заходила часто в нескольких городах, все хвалили что можно хорошую одежду купить по приемлимым ценам и брендовую. Ещё по рекламе помню сеть сначало появилась в Москве, а затем уже стала в наших регионах появляться. Лично мне сколько раз не заходила ни чего нормального из одежды не попадалось. Возможно только в моем районе такой выбор. Из посуды и интерьерных предметов можно посмотреть что то интересное. Из еды интересное разное и импортное есть. Мне нравится пробовать разные вкусняшки импортных производителей. Книги музыкальные брала ребенку очень дёшево получается. Ещё по поводу вкусняшек там хороший выбор, что то в обычных магазинах нужно ещё по искать.
Ассортимент большой безусловно, но не все нормально или я просто не попадаю на такое.
Вывод:
На хорошие вещи я не попадала, сколько бы не заходила. А если есть то представлены в одном или нескольких размеров. Выбор одежды и остального, да , он огромен что бы не говорила, но нужно искать копаться. Ктстати на каждом ряду на верху указана табличка с размерами, они огромные удобно видно сразу с порога так сказать.
А вот почему буду заходить все равно:
- Импортные вкусняшки по хорошим ценам
- Большой выбор детских товаров
- Не плохой выбор для дома в плане посуды и дизайна
Персонал вежливый, всегда чисто и порядок.
Спустя которое время сделали дисконтные карты, я ее оформляла себе в электронном виде. Но так и не использовала, покупаю редко, но захожу часто. А когда покупала, то часто было просто день доставать и искать в телефоне где-то на почту мне отправляли ее. Если покупки грандиозные, то конечно выгодно предоставить а когда просто книжечку или вкусняшку.