Опубликовано 31 Июль, 2012 - 12:56

Ну вот я и сдала свои первые пол литра))). Хоть городок у нас небольшой, но донорская служба удивила меня не на шутку, учитывая то, что со мной там произошло.
С мамой пошли ( она-то уже около 20 раз сдала) в местный пункт сдачи крови. Мне не столько хотелось сдать кровь, сколько узнать группу. Завели карточку, осмотрел терапевт, все отлично. Врач сказала, что у меня тонкие вены, и лучше не сдавать кровь. Но все-таки первый раз решили взять. Все прошло хорошо, я вышла и уселась на стул пить чаек с печенючками)). Вот тут -то и случился атас. Голова закружилась, и, как потом оказалось, я упала на пол.
Когда потеряла сознание, я что-то видела. Но вот я очнулась, ничего не помню, какие-то люди хватают меня за руки и тащат к кушетке. Я еще подумала, мол, сколько фильмов смотрела, такого еще не видела.
Врачи поднимали-опускали ноги, совали нашатырь, постоянно меряли давление. Потом стало получше, я перешла на кушетку в другой комнате. Около полутора часов валялась там, пила чай, в это время врач ни на секунду не отходила. Затем нас благополучно отправили домой на скорой. Почти подъехали к дому, меня стало тошнить. Уже подъезжая к подъезду, у меня был полный рот вырывавшегося наружу чая :D. На глазах у всех соседей наблевала на клумбу и гордо удалилась))). С сестрой до сих пор хохочем :D.
Лежу сейчас дома, грызу конфеты. Маме говорю, что с конфет становится вообще отлично))).
После такого меня, конечно же, клещами не затащишь в этот пункт, но, знаете, как говорится, в жизни надо попробовать все.
А я вообще считаю,что даже такой опыт положителен))).
Я знаю многих людей, кто сдает кровь. Считаю, каждому человеку стоит попробовать сдать. Из всех последствий, вы, может, спасете кому-то жизнь, ну или только наблюете на соседскую клумбу 😂
Ludmila Fondaрекомендует
31.07.2012
Ты молодец!+огромный за решительность!
31.07.2012
спасибо 😊