Опубликовано 29 Октябрь, 2015 - 19:54
"Любопышка" или как любопытному нос прищемили . Кашка с неприятным сюрпризом!
Достоинства
- Легко разводится
Mar28не рекомендует
Мы такую не пробовали, т.к клубника в составе. Она может вызывать аллергию (у подруги была на клубнику сыпь в детстве, насколько я помню), не стала с ней торопиться. А теперь после Вашего отзыва и не вижу смысла эту кашу покупать. Лучше разморожу клубнику, что с лета заготовили на пробу. 😂
В Европе ни дети ни взрослые кашу утром не едят!!! 😁 Не буду говорить за всю Европу, по Германии точно...Сами обалдевали 😲 😊
200 грамм в ней. На крышке масса указана))
Любопышки мой сын ест. Не скажу, что самые любимые каши из этой серии, но ребенок ест, поэтому беру для разнообразия. Но да, не такие сытные.
Насчет комочков очень странно, каша невероятно нежная. Покупала много раз уже. Возможно брак или что-то еще. Кто его знает. У меня одна каша Нестле попалась жуткая, так в комментариях мне написали, что я неправильно развожу и пр., у них все отлично 😁
Искала на крышке коробки перед написанием отзыва... НЕТУ! Может и вправду какая-то партия странная?... Но в итоге пришлось бегать по городу и искать привычную овсянку Хипп 😞 -с ней проколов не бывало никогда, правда и стоит она нынче в 2 раза дороже , чем Хайнц 😕 .
Нет? Даже подозрительно. 😲 Уж сколько каш Хайнц мы перепробовали. Сейчас вот на Любопышки даже специально взглянула.
Жалко коробку выкинула, вот думаю, может оторвала и не заметила-коробка ведь разрывается посередине. Я как-то покупала гречневую кашку от Хайнц ( еще когда были маленькие совсем, для первого прикорма) - хорошо помню крупные цифры сверху на пачке.
Вес 200 г, на коробке указан. А мы любим эту кашку, хотя каши Хайнс (которые с 5 месяцев) не ели, не вкусные были. Я оставляю эту кашу на 5 минут разбухать - после этого клубника становится мягкой, сама пробовала. Нам 1 год и мы не умеем жевать твердую пищу, так что для нас эти каши - самое время развивать жевательные способности)
Даже странно, что у Вас такое впечатление от этой кашки. Я очень часто покупаю Любопышки Хайнц с клубникой и бананом в порционных пакетиках, когда мы идем в гости. Развожу эту кашку тепленькой водой (примерно температуры человеческого тела), красные хлопья клубники сразу становятся мягкими. По вкусу, конечно, у каждого ребенка свои предпочтения, но мой только так трескает эту кашу.
У дочки моей именно эта каша Хайнц с клубникой и бананом самая любимая, всегда съедает с добавкой. Что касается кусочков фруктов - никогда не сталкивалась с тем, что они недостаточно разбухают. У меня получается нормальная консистенция, и перед тем, как давать кашу ребёнку, сама лично всегда пробую - обычно всё прекрасно разжёвывается. Многие переживают, что на клубнику у малыша может быть аллергия, и я, в том числе, тоже поначалу опасалась, но у нас всё прошло нормально и высыпаний у ребёнка не было.