Опубликовано 22 Август, 2022 - 09:09

Мне приходилось применять самые разные тканевые маски, разные по свойствам, производителю, цене. Так вот цена как раз больше всего удивляет.

Были у меня масочки за 35 рублей и были за 200-650 рублей, а работают примерно одинаково.

Когда я это поняла, не стала стремиться покупать дорогие бренды в надежде получить более эффективный результат. Зачем, если дешевые маски часто работают не хуже.

Конечно, маски маскам рознь, однако большинство недорогих средств, купленных в Фикс Прайс, Метро, Ассорти идей и прочих магазинах, мне вполне нравятся.

С сегодняшнего дня начну рассказывать о тканевых масках Weis.

Пока, если не ошибаюсь, я их не пробовала делать, но недавно в Ассорти идей увидела целый набор разных масок от данного бренда по очень дешевой цене.

Не удержалась, конечно, несколько штук взяла и сейчас расскажу о той маске, которая содержит экстракт томата.

Отмечу, что во всех упаковках Weis указано, что маска 3Д. Это тоже невольно привлекает внимание, хотя и не совсем ясно, что значит 3Д.

Вообще, у меня были масочки 3Д других производителей, там обычно ткань грубая и странной формы, впечатления не произвели.

Тем не менее, пусть и были некоторые сомнения по поводу 3Д, от покупки не отказалась. Ну где еще купить маску за 42 рубля?!

Немного общей информации

Где купить - Ассорти идей

Наверняка можно найти масочки и в других магазинах парфюмерии и косметики.

Производитель - Южная Корея

Бренд - Weis

Объем - 23 грамма

Цена - 42 рубля

Кстати, сейчас посмотрела цены на масочку на разных сайтах и она там аж 89 рублей. Почему такая большая разница в цене, для меня загадка.

Срок годности - три года

Состав - не идеальный, конечно, но в целом нормальный.

Экстракт томата - Обеспечивает защиту, питание кожи. Обладает выраженной антиоксидантной активностью, обезвреживает свободные радикалы, останавливает преждевременное старение и разрушение клеток, природный УФ-фильтр

Пантенол - регенерация и заживление кожи, противовоспалительное, антиакне

Алоэ - Заживляющее, увлажняющее, лечащее ожоги, ранозаживляющее, противомикробное, противовоспалительное

В целом состав оказался довольно простым и основное действующее вещество одно - экстракт томата.

Что ж, я отлично знаю, что помидоры улучшают цвет лица, оздоравливают кожу. Сама не раз даже простую помидорку размазывала по личику и все для того, чтобы сузить поры и улучшить цвет лица.

Данная маска от Weis с томатом для того же и предназначена.

тонизирует кожу

способствует сужению пор

придает лицу здоровый цвет

Улучшить цвет лица? Я всегда только За.

Мое бесконечное сидение за компьютером дает о себе знать тусклым цветом лица и сниженным тонусом, именно поэтому часто выбираю те масочки, которые оздоравливают кожу, тонизируют, насыщают витаминами и дают энергию.

В этом смысле хороши средства с витамином С, отличный заряд бодрости.

В экстракте томата тоже есть витамин С, конечно, хотя его концентрация и невелика, тем не менее томат для кожи очень полезен.

Упаковка

Яркая, красная, с рисунком помидор, так что основной активный компонент виден сразу.

Информация на упаковке на трех языках - русский, английский и корейский.

На русском информации вполне достаточно, что делает маска, как ее применять, меры предосторожности и прочие мелочи.

Стандартного схематичного рисунка, как часто бывает на упаковках, нет, но так как шрифт хороший, то и так можно легко прочитать.

Имеются насечки для быстрого и удобного вскрытия маски, отрывается легко, даже не прибегала к помощи ножниц.

Лекало

Лекало меня заранее немного беспокоило, я же помню каким бывает неудобным формат 3Д, но все оказалось не так страшно.

Размер лекало нормальный, вырезы на своих местах, это плюс.

Ткань плотная, ее формат довольно странный, потому что рубчик идет сверху вниз по всему лицу.

Почему было сделано именно так и в чем тут кайф, не знаю.

Производитель считает, что форма 3Д обеспечивает идеальное покрытие всех областей.

Покрывает маска лицо неплохо, но отнюдь не идеально.

Пропитки достаточно, аромат сыворотки парфюмерный, однако действительно ярко пахнет томатами.

Применение и общие впечатления от тканевой маски Weis с экстрактом томата

Масочки я люблю делать именно вечером. Они помогают снять усталость, успокоить кожу, напитать ее чем-нибудь полезным.

После маски да еще ночной сон, эффект, как мне кажется, будет намного лучше.

Так что после умывания достаю тканевую маску и стараюсь расправить ее по коже.

Ткань сложена так, что мне не сразу удалось ее раскрыть, все дело в странном рубчике, тем не менее сидит ткань на лице нормально.

Держала около 30 минут и, что приятно, все это время увлажнение сохранялось, то есть ткань держала сыворотку, хотя и казалось, что такая грубоватая ткань быстро высохнет.

Не высохла, нормально держалась на коже и в целом никак меня не беспокоила. Не сползала и это тоже плюс, хотя читала у некоторых девушек, что такая масочка сползает.

У меня такого не было, прилипла нормально и не мешала, чем бы я не занималась.

Во время процедуры мне было скучно лежать. терпеть этого не могу, потому занималась делами.

Почистила раковину, убрала в шкафы разные брошенные вещи, подготовила продукты на завтрашний день и прочее.

Все это время масочка была на мне приятно охлаждая кожу и даже не думала свалится.))

Затем сняла ткань и все.

Лицо прохладное, увлажненное. Особо впитывать остатки пропитки нечего, ее не так много осталось.

Липкости нет и это тоже является большим плюсом.

Кожа мягкая, свежая и чистая, никакого жирного блеска.

Для дешевой маски результат, считаю, вполне неплохой.

Резюмируя

Достоинства:

• недорого
  • экстракт томата в составе
  • достаточно пропитки
  • легко открывается
  • яркий дизайн
  • нет липкости
  • дает увлажнение
  • хорошо освежает кожу
  • успокаивает и снимает напряжение
  • уменьшает жирный блеск

Недостатки:

• странное лекало
  • запах на любителя

Достоинств у масочки все же больше, чем недостатков, так что можно смело пробовать другие средства данного производителя, масочки с другими экстрактами.

О некоторых других моих масках можно почитать тут:

Тканевая маска для лица Mei labs & co H2O Hidrating & Whitning Facial Mask hyaluronic rich extract

Коллагеновая антивозрастная лифтинг-маска "Красотка Снежка"

Снежный ангел - чудесная маска из Фикс Прайса

Маска для лица Pomegranate moisture brightening invisible mask

Маска для лица RIABINOVA COSMETICS Интенсивно увлажняющая голубая глина сладкий миндаль алоэ

Гидрогелевая маска для лица ФИТОкосметик Народные рецепты Питательная

Тканевая маска для лица Черный Жемчуг Лифтинг-эффект для лица, подбородка и шеи

Гидрогелевая маска для лица ФИТОкосметик Народные Рецепты увлажняющая на гидролатах алоэ вера и огурца

Достоинства
  • Более гладкая кожа
  • Выравнивает тон
  • Низкая цена
  • Освежает
  • Хорошо увлажняет
эднатрекомендует
22.08.2022
Именно такую не пробовала, но томатный маски мне нравятся)
Надо будет купить 😊
23.08.2022
Лекало действительно какое то странное...
24.08.2022
Сколько масок перепробовала, а с томатом ещё не покупала)
25.08.2022
Какой только "новинки" не придумают. И к чему это 3Д? Обычные, мне кажется, удобнее.