Не так давно обновила свой ассортимент тканевых масок, которых должно хватить на остаток лета. Как раз жарко, душно, тяжело, а увлажняющие и успокаивающие кожу тканевые маски, помогают пережить это сложное время.
В Фикс Прайс я приобрела несколько разных масок, из них две из серии Зимушка. Об одной - Снежный ангел, на днях написала отзыв.
Сегодня речь о Красотка Снежка.
Честно говоря, до сих пор не понимаю, почему у масок снежная тематика, ведь по сути это обычная тканевая маска с лифтинг эффектом.
Ну, да ладно, дизайн милый, слегка прохладный, для жаркого лета в самый раз.
Точное название маски - Коллагеновая антивозрастная лифтинг-маска "Красотка Снежка"
Производитель - Южная Корея
Бренд - MI-Ri-NE
Бренд популярный, масочки от данного производителя продаются во многих магазинах, стоят недорого и качество обычно хорошее.
Где купить - я брала в Фикс Прайс, где и вам советую покупать
Объем - 22 грамма
Цена - 55 рублей
Две маски Зимушки - Снежный ангел и Красотка Снежка обошлись мне всего в 110 рублей.
Кстати, есть еще из серии Снежная Морозка, но я пока ее не встретила. Буду посматривать, обязательно куплю.
Срок годности - три года
Состав - в целом неплохой, придираться не буду.
Гиалуронат натрия - Противовоспалительное, антивозрастное, увлажнитель, регенерация и заживление кожи, омолаживает, улучшает структуру кожи
Календула - антисептическое, заживляющее, противовоспалительное, успокаивающее, антикуперозное. Увлажняет кожу. Снимает раздражение кожи
Гинкго билоба - Антиоксидант, очищающее, противоотечное
Деготь березовый - Антимикробное, антиакне
Фильтрат улиточной слизи - Увлажняющее, смягчающее, заживляющее, защитное средство. Повышает упругость кожи, успокаивает покраснения
Состав, как видите, необычный и интересный.
Благодаря улиточной слизи происходит хорошее питание, интенсивное питание.
Немного удивило наличие дегтя в тканевой маске, он редкий гость в составе, как мне кажется, но для того, чтобы сделать личико чистым и здоровым, деготь незаменим.
Не только зимой кожа испытывает стресс, подвергается негативному внешнему воздействию.
Если зимой - это мороз, перепады температуры и холодный ветер, то летом - солнце, ультрафиолет, так же ветер.
От солнца, я считаю, стресс для кожи гораздо выше, чем от мороза. И кожа более устает именно от жары, пекла, духоты.
Впрочем, глупо рассуждать, когда коллагеновая антивозрастная лифтинг-маска от Mi-Ri-Ne более полезна, их в любое время делать полезно, особенно если кожа возрастная. А у меня именно такая.
Упаковка
Зимний дизайн, милая и простая масочка.
Кроме состава, вся информация на русском языке, плюс схемка по времени держания масочки на лице.
Что дает маска, как применять, меры предосторожности - стандартная информация, которая есть на любой упаковке.
Насечки для вскрытия маски небольшие, но пользоваться легко, надорвала упаковку мгновенно, даже ножницы не потребовались.
Лекало
Маски данной серии Зимушка радуют меня вполне хорошим лекалом.
Ткань в меру мягкая, с нормальными разрезами, много пропитки.
Сыворотка пахнет приятно, парфюмерный аромат не сильный.
Применение и общие впечатления от Красотка Снежка
Вечером после умывания накладываю масочку на чистой лицо.
Расправляю, в целом, лежит неплохо. Есть мелкие заломы, но они не мешают и негативно на состояние кожи не влияют.
Маска держится хорошо, ощущения комфортные, ничего не мешает, не беспокоит. Прохладно, удобно, свежо.
Кожу такая масочка освежает просто великолепно и увлажняет тоже.
Через 20 минут снимаю.
Так как в составе муцин улитки, который может давать липкость, вбиваю остаток пропитки в кожу, слегка массируя пальчиками.
Это позволяет сыворотке лучше и быстрее впитываться, так что очень рекомендую так поступать, если после тканевой маски чувствуете неприятную липкость.
После легкого массажа через несколько минут сыворотка полностью впиталась и о липкости можно забыть, зато есть чувство питания и хорошего увлажнения.
Так что если говорить по обещанным пунктам -
Интенсивное питание?
Согласна, питание есть и оно хорошо заметно. Большой плюс.
Сокращает морщинки?
Сложно сказать, хотя кожа кажется более подтянутой, но морщинки-то никуда не денутся.
Это не плюс, но в то же время и не минус, потому что избавления от морщинок я и не ожидала особо.
Активная регенерация
Не совсем понимаю, что под этим имеется в виду, но кожа после сложного рабочего дня стала более спокойной, свежей, ушло покраснение и усталость.
Возможно, это и есть активная регенерация.
В любом случае, впечатления от Красотки Снежка остались самые положительные, потому советую смело маску покупать в Фикс Прайс или где-то еще.
О некоторых других моих масках можно почитать тут:
Снежный ангел - чудесная маска из Фикс Прайса
Маска для лица Pomegranate moisture brightening invisible mask
Маска для лица RIABINOVA COSMETICS Интенсивно увлажняющая голубая глина сладкий миндаль алоэ
Гидрогелевая маска для лица ФИТОкосметик Народные рецепты Питательная
Тканевая маска для лица Черный Жемчуг Лифтинг-эффект для лица, подбородка и шеи
Гидрогелевая маска для лица ФИТОкосметик Народные Рецепты увлажняющая на гидролатах алоэ вера и огурца
Гидрогелевая маска для лица Skinlite V-zone
Маска для лица Skinlite Глиняная пузырьковая «Древесный уголь»