Опубликовано 23 Ноябрь, 2013 - 21:41
Любопытство удовлетворила, а теперь могу поделиться впечатлениями от Мисвак سواك ► фото
Кларисане рекомендует
Higher_high_Лина, я вроде старалась написать подробно 😎
Слышала бы ты, Лина, что муж сказал 😊
Слышала бы ты, Лина, что муж сказал 😊
Вы мне открыли чудо! Никогда раньше о таком средстве не слышала.. И я с вами полностью согласна, пока читала - представляла себе, все же это достаточно муторно!
Tatyana.Tatyanochka , Танюша, и правильно бы сделали
я с ней таскалась как с неписаной торбой, чистила, стругала, отрезала, упаковывала, О! забыла написать, что хранить нужно было в холодильнике 😊
и я все время переживала, как бы ее кто-нибудь не выбросил, ветка ведь 😁
и я все время переживала, как бы ее кто-нибудь не выбросил, ветка ведь 😁
Ларис, я не к тому, что отзыв непонятный, наоборот... Я о том, что эта палка волосатая непонятная какая-то до глубины души...хотя я о ней слышала=)
Виkтоpия , муторно, и еще практически бесполезно, да к тому же,заставить нас, городских людей xxi века палочкой чистить 😊 со вкусом хрена
Мой парень араб только ей пользуется) Пробовал наши щетки, но все равно говорит что мисвак лучше) Он еще отбеливает зубы) И им хорошо массаж десен делать) 😊
sarry, если бы меня с детства не познакомили с щетками, я бы тоже с удовольствием)) 😊
а еще почему я против их покупки, в тех странах, откуда мы их ждем, они свеженькие, сочные 😘
когда мы их получаем, это уже совсем другое
потому могу поверить, что они эффективны и даже отбеливают, если свежие
Спасибо, девушки всем за комментарии!!!
когда мы их получаем, это уже совсем другое
потому могу поверить, что они эффективны и даже отбеливают, если свежие
Спасибо, девушки всем за комментарии!!!
Лариса, оооочень интересный отзыв...чего только нет 😲 , прочитала с огромным удовольствием!
Никогда не видела да и не слышала о такой щетке. Но все же пробовать не хочется
Алена_Волчиц@ ,
в группах ВКонтакте их уже давно продают, вот и поддалась я искушению
отзывам
спасибо большое, Алена 😉
в группах ВКонтакте их уже давно продают, вот и поддалась я искушению
отзывам
спасибо большое, Алена 😉
Света_@нгел, я после неё теперь стала ценить все блага, которые у нас есть, даже бы на зубной порошок накинулась с удовольствием
слышала о такой, но н так подробно))
Благодарю за отзыв)) Хорошо, что не дорого приобрели эту щетку))
Благодарю за отзыв)) Хорошо, что не дорого приобрели эту щетку))
romashka89, на IR много отзывов о этой щеточке, кисточке, еще жевательной палочкой называют 😊
555Юляка555, да, хорошо что даром досталась,а то бы ругала саму себя 😁
СПАСИБО, девушки!!!
GalinAh, значит у вас мнение с моим совпадает 😉
неудобно, да и не сильно тянет к нему
неудобно, да и не сильно тянет к нему
другу такую привозили в подарок. особо не в восторге, но долго ржал, говорит что всю жизнь мечтал палкой зубы чистить,а так без эффекта 😊
Первый раз такое чудо вижу, интересно было почитать
Попробовала бы интереса ради, но вряд ли бы стала регулярно использовать
Попробовала бы интереса ради, но вряд ли бы стала регулярно использовать
Лена 😊
Виолетта 😂
victorywithlove,и странно и смешно, да 😂
Маша , все в жизни хочется попробовать хоть один раз 😇 правильно говорите, что не для регулярного применения
😉
Alexa1986 , спасибо, за внимание к отзыву!
Виолетта 😂
victorywithlove,и странно и смешно, да 😂
😉
Alexa1986 , спасибо, за внимание к отзыву!
Ларис, а мне эта палочка даже не 17 век напоминает, а первобытность. Пожалуй, только для походных условий. Хотя я лучше все-таки пасту положила бы. 😊
Богема_ Алена 😁
ахха
думаю, что сейчас мода , уклон на натуральность,
и люди пробуют и других соблазняют
я тоже за пасты двумя руками! 😊
впервые вижу такое, как и многие на сайте. 😊 спасибо за отзыв. 😊 теперь и я буду о таком знать 😊
нет, это точно не для меня, еще и со вкусом она сомнительным.
я не очень понимаю, зачем вообще нужно ковыряться палкой в зубах, когда есть зубные щетки.
noir_Ира, 😊 это мы не понимаем,
а в ветке таАакой рейтинг 😲
мне тоже щетка с пастой милее