Lime Crime, NoubaВсем привет! И сегодня, как Вы уже поняли речь пойдет о помадах/блесках от Belor Design - SUPER STAY MILLION KISSES. И у меня имеется 6 оттенков: 203, 204, 208, 209, 210, 212.
От производителя:
Стильная упаковка, яркие цвета и миллион поцелуев! Мягкий аппликатор плавно скользит по губам, оставляя безупречно гладкое и ровное покрытие с бархатистым эффектом. Приятная отдушка превращает нанесение блеска в настоящий ритуал.
Обогащенный витамином Е блеск для губ имеет легкую кремовую текстуру и насыщенный цвет.
Стойкая и комфортная формула продукта не смазывается и не растекается, а также не сушит губы.
Нет запрета поцелуям!
Без парабенов.
Isododecane, Talc, Undecane, Tridecane, Trimethylsiloxysilicate, Polypropylsilsesquioxane, Caprylic/Capric Triglyceride, Candelilla Cera, Synthetic Beeswax, C 18-36 Acid Triglyceride, Petrolatum, Tocopheryl Acetate, Aroma, Limonene, Linalool, (+/- CI 15850, CI 45410, CI 77491, CI 77492 , CI 77499, CI 77891, Isopropyl Titanium Triisostearate, Bis-Hydroxyethoxypropul Dimethicone, PEG-2 Soyamine, Isophorone Diisocyanate, Triethoxycaprylylsilane).
Мое впечатление:
Не буду томить и скажу сразу - эти блески (как именует их производитель) мне очень нравится. Я их полюбила! И вот почему:
Плюсы:
- Приличная упаковка
- Легко открывается и хорошо защелкивается
- Буквы на тюбике не стираются
- Удобный аппликатор
- Приятный запах жвачек из 90-х.
- Приятная, вязкая консистенция
- Хорошая пигментация
- Хорошая стойкость
- Не стягивает губы
- Не сушит
- Легко удаляется мицеллярной водой.
- Бюджетная цена
Минусы:
- Некоторые оттенки могут плешивить
- Требует контурного карандаша
- могут подчеркнуть шелушения
Для меня эти минусы не существенные, ибо ничего удивительного в них нет. А у меня есть с чем сравнить ( Lime Crime, Nouba и другие менее популярные).
Коротко об оттенках
203 - пыльный персик
Один из любимцев в этой линейке. Он для меня универсальный. Делает губы естественными, сексуальными, но не кричащими.
Кстати, к этой помаде хорошо подходит карандаш для губ от LuxVisage 62.
204 - розовый
Оттенок не плохой, но все же он у меня лежит. Не привыкла я розовым помадам.
208 - бордовый
Оттенок симпатичный, но может плешиветь. Отложила его пока в дальнюю полку, так как все же этот цвет в моем сознании должен быть то ли по насыщеннее, то ли сатиновым. Поэтому пока пользуюсь аналогом - помадой от
LuxVisage Pin Up - 511 Dita (и тут у меня точно любовь-любовь).
Кстати, в этим двум помадой идеально подходит карандаш для губ от LuxVisage №65.
209 - черничный
Приглушенный, отличный оттенок фиалета. Мне вообще не идут фиолетовые помады, но эта попала прямо в точку, я сама своим глазам не поверила. Очень советую попробовать! Редки, интересный цвет. Но есть один минус - немного плешивеет, нужна подложка из карандаша.
Кстати, в этой помаде идеально подходит карандаш для губ от Relouis №6.
210 - вишня
Красивый оттенок, сочный, но не пестрый, тоже мне очень нравится.
212- розовый бархат
Мой второй любимец, ибо это прекрасный розовый "нюд". Мне почти никогда не идут оттенки розового и лавандового, но этот идеален. По-этому, могу сделать вывод, что брюнеткам с теплым подтоном этот оттенок хорошо подойдет.
Кстати, к этой помаде идеально подходит карандаш для губ от LuxVisage 61.
Все оттенки:
А какой вам больше нравится?
Подводя итоги хотелось бы сказать, что эти помады прекрасны, не хуже знаменитых брендов. Да че там, Lime Crime, Nouba стоят у меня на полке, а эти постоянно ношу на губах. Так, что очень советую!
9/10!