Девочки, в корейской косметике, как и в любых других, случаются хорошие производители и супер удачные средства!
разные бутылочки :)
в эту эссенцию я влюблена с 2011 года. Попробовала один раз и теперь не могу без нее жить 😊
Даже немного смешно, производитель уже успел поменять дизайн упаковки, а я до сих пор с ними!
а теперь подробности:
волосы у меня тонкие и густые, быстро теряют объем, кончики пушатся и торчат в разные стороны.
слишком жирное и тяжелое средство мне не подходит, потому что уберет объем очень быстро и к концу дня будут висеть как сопли а не волосы.
итак:
1) расход ооооочень экономный! одного нажатия дозатора хватает на то, чтобы распределить средство по всем кончикам волос.
я мою волосы через день и одного флакончика мне хватает почти на год!
2) Я не знаю, как правильно его использовать, поэтому напишу как делаю лично я. волосы сушу феном, потом выравниваю утюгом, и только после этого наношу средство на кончики.
после того как средство впитается - кончики волос буквально преображаются! они как-будто запаиваются и посеченные кончики не цепляются друг за друга, соответственно волосы не спутываются. я бы сравнила ощущение с тем, когда вы выходите с салона после стрижки кончиков. когда волосы легкие, гладкие и рассыпчастые.
3) сама жидкость на коже похожа на маслечко, и пока я наношу на волосы, кажется что оно будет жирнить волосы. но нет!
когда эссенция впитается в волосы, от жирности не останется и следа!
4) я пробовала не много подобных средств. До того, как нашла эту эссенцию, покупала жидкие кристаллы Brelil и они мне нравились! но после 2011 года покупала только эту корейскую эссенцию.
в прошлом году у меня корейская закончилась, а новую нигде не могла найти в наличии. психонула и купила снова жидкие кристаллы.
Ощущения: вообще ни о чем!
Кристаллы более плотные и тяжелые. По сравнению с моим корейским спасителем, слишком жирные.