Опубликовано 8 Июнь, 2016 - 11:20

Я не любитель ванильных соплей, но на эту историю обратила внимание. Вокруг этой картины было очень много шума, и я не могла обойти её стороной. На самом деле, можно долго писать об этом фильме, но есть ли в этом смысл, если это - просто прямое попадание. Душещипательный сюжет, превосходная игра, актёрский состав не может не радовать глаз, а главное - на протяжении всей картины мы слышим цитаты, достойные хоть раз побывать у вас на страничке в статусе. Также многого стоят их монологи, а более красивого признания в любви я ещё не слышала:

Тюльпаны тоже метафора

"Я влюблен в тебя, я знаю, что любовь – всего лишь крик в пустоту, забвение неизбежно, все мы обречены, и придет день, когда всё обратится в прах. Я знаю, что Солнце поглотит единственную Землю, какую мы знали, и я влюблен в тебя."

Счастливые моменты

На протяжении всего фильма мы размышляем о жизни и смерти, и только любовь определяет ценность жизни. Я думаю, ни один человек не сможет не проронить слезу, узнав эту лавстори. Этот фильм достоин эмоций! Фильм "Виноваты Звёзды" не рекомендовать, ну просто не могу! Выделите чуточку своего времени, чтобы впустить в своё сердце историю любви, достойную оваций!

Один из сильных моментов
Достоинства
  • Актерская игра
  • Для всех, кто любит фильмы про любовь
  • Заставляет задуматься о смысле жизни
  • Красочный
  • Сильный эмоционально
  • Сюжет
  • Цитаты
  • Чувственный
Недостатки
  • Вырезаны некоторые подробности из книги
  • Немного тяжелый психологически
Dr.Papperрекомендует