Опубликовано 28 Декабрь, 2018 - 18:16

один раз

Всем доброго времени суток!

Сегодня хочу поделится с вами фильмом: "Как выйти замуж за миллионера".

Чудесным зимне - дождливым вечером я решила посмотреть данный фильм и уж очень захотелось написать отзыв!

Общая информация:

Название: Как выйти замуж за миллионера или How to Marry a Millionaire.

Жанр: Драма, Мелодрама, Комедия.

Дата выхода: 4 ноября 1953.

Общее время фильма: 95 мин. или 1 час 35 минут.

Актёрский состав:

В фильме снимается много известная, очаровательная Мерлин Монро - в фильме её зовут Пола Дебевуа - она попадает в самые разные комические ситуации, связанные в основном с плохим зрением и нежеланием носить очки.

Так же в фильме снимается не известная мне актриса Лорен Бэкол - в фильме её зовут Шатце Пейдж - уверенная в себе женщина, властная - истинная РОКОВУХА!

И третьей героиней была актриса Бетти Грейбл - в фильме она играла Локо Демпси - лёгкая, непринужденная женщина которая готова на всё.

О костюмах:

Вы только посмотрите какие шикарные наряды на женщинах! Всё очень дорого и со вкусом!

Каждый наряд подчёркивает шикарные фигуры актрис!

О самом фильме:

Смело можете начинать смотреть с 7 минуты фильм!

Представлены шикарные виды Нью Йорка:

Фильм невероятно прекрасен. Здесь отличное сочетание актёрского состава и картинки в целом.

В данном фильме героини достаточно смешны. Немного наивно глупы - чего не скажешь о героине Шатце Пейдж. В фильме она давольно таки хитрая и рассудительная, но это только на первый взгляд. Девушки хотят как и многие я думаю хорошей жизни с богатым покровителем!

Героини Мэрилин Монро и Бэтти Грейбл безумно милы и истинные блондинки. Такие они красотки в данном фильме просто глаз не оторвать! Особенно Мерлин Монро. Макияж, прически выполнены великолепно.

Подмету тот факт, что Мерлин просто шикарно выглядит в очках и играет роль слепой курицы отменно!

А как они изящно подают себя: жесты, позы - есть у кого учится!

Ну вы только посмотрите на эту святую тройцу! Ножки все шикарны, лежат так по женски, Элегантно одним словом!

Лорен Бэколл она же Шатце Пейдж даже гамбургер есть красиво! Кстати обратите внимание какой гамбургер у неё и у её ухажёра. Насмешил данный момент.

Для меня, фильм не только смешной, но ещё и очень поучителен,есть чему поучится у данных актрис! .

Целая куча положительных эмоцию после просмотра данного фильма!

Агент сдающий квартиру пришёл за своими бумагами в сейф дома

А тут он пришел через несколько дней с ещё одним визитом

Любовь или деньги? Каждый волен выбирать то, что ему ближе. Но порой сердце невозможно переубедить никакими разумными доводами, ведь ему виднее, что не в деньгах счастье.

Легкая мелодрама с элементами комичности, поднимающая женские вопросы.

Так всё таки ЛЮБОВЬ ИЛИ ДЕНЬГИ? А лучше и то и другое!

Радость только у нашей лёгкой и веселой ЛОКО.

Из данного фильма можно сделать выводы: Мечты сбываются! Если долго мучиться, что нибудь получиться!

Прекрасный фильм!

Обязателен к просмотру каждой!

Достоинства
  • Атмосфера 50-х
  • Добрый
  • Игра актеров
  • Красочные наряды
  • Легкая игра актеров
Novella2964рекомендует