Доброго всем времени суток!
Сегодня хочу написать нетипичный для себя отзыв на ароматизированную свечу. Я не большой любитель свечей, нет времени да и не особо они мне к месту, как мне думается для них должна быть определенная атмосфера. Но увидев где-то мельком в инстаграм свечу IKEA с ароматом Ревеня мне тут же стало надо, ну вот люблю не могу как я его.
Спустя наверное неделю оказавшись в Меге я потащила мужа через всю Икею ради этой самой свечи 🕯 и вот IKEA MEDKÄMPE (МЕДКЭМПЕ) с ароматом ревеня и бузины моя.
Нет, ну я конечно расстроилась, что ревень там не соло, но вдыхая аромат закрытой свечи я все равно его отчетливо ощущала. Выбор стоял только взять 2 или 1. Но решив, что две мне пока не нужно, эту бы зажечь
(зная мою счастливость я вторую наверное и не куплю, окажется какой-нибудь лимиткой).
Цена свечи 129 руб. не самая бюджетная мне кажется, ведь в ИКЕА есть свечи большим объемом по 149 руб, но как и поломается не у этого варианта, а остальные свечки типо яблока или малины, да тот же манго 🥭 можно купить по 59 руб.
Производитель обещает нам горение до 25 часов, так это или нет мне предстоит еще проверить, но зажигать дольше 10 минут я не планирую, чтобы не заполучить головную боль, так как парфюмированные свечи не рассчитаны на то, что вы будете жечь их часами.
Свеча с ароматом ревеня и бузины находится в стильном стакане, с черно-белым рисунком, тогда как другие свечи именно прозрачный стакан без какого-либо украшения и рисунка. Сверху на скотч крепилась пластиковая крышка с рисунком аромата данной свечи.
Производитель говорит нам о том, что когда свеча выгорит за свои 25 часов, то сам стеклянный стакан вы можете использовать в качестве подсвечника для греющей свечи
(это маленькая свечка в металлическом кружке).Эстетическое удовольствие от ее зажигания я испытала точно, аромат по комнате разнесся и был очень не навязчивым. Даже после проветривания он все равно ощущался.
Свеча прекрасна, аромат ревеня, бузины и легкие нотки ванили согреют вас в холодную и пасмурную осень, поднимут настроение и заставят помечтать.
Есди будет возможность, то возьму ещё.