Опубликовано 29 Январь, 2017 - 18:11

Доброго времени суток !

Сегодня будет общий отзыв о свечах из IKEA

IKEA люблю давно .Сейчас многие видеоблогеры рекомендуют прикупить свечи из этого магазинчика .В своё время накупила свечей разных запахов и фирм.И большие,и маленькие -все обожаю.

Внешняя характеристика

Все свечи в красивых стаканах .Сами цвета яркие ,насыщенные.Этикетки легко снимаются.

Знаю одну женщину,которая после использования этих свечей,моет стаканы и потом пьёт из них :"Ну красивые же!" 😊

Маленькие удобно поставить в специальные подставки .

Состав

Состав полностью парафиновый.А это очень вредно ,поэтому стараюсь открывать форточку ,когда горит свеча.

Парафин/растительный воск

Процесс

Ну люблю я свечи и всё тут!

Очень люблю наливать в бокал воду и кидать маленькую свечку .Можно лечь в ванную и наслаждаться светом свечей .

Но в свечах от IKEA заметила,что запаха либо нет,нужно подносить нос прямо к свече,чтобы ощутить аромат.Либо он есть ,но вместе с запахом гари .

Всем удачных покупок!Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Все наклейки и клеи снимаются без проблем
  • Доступная цена
  • Простой и элегантный стакан
  • Хорошо горит
Недостатки
  • Слабо ароматизирует
  • Содержит вредный парафин
Абасова Янарекомендует
29.01.2017
У меня клубничная свеча - запах есть)
29.01.2017
Полностью согласна с вами) У меня большая свеча с апельсином. К сожалению, никакого аромата нет, даже если близко к носу подносить.
Есть еще сет из 30 шт с ванилью) Вот от них небольшой аромат все-таки чувствуется, но хотелось бы чего-то большего(
Однако, свечи Икея как-то приятнее в использовании, нежели другие фирмы)
29.01.2017
запах есть, если полностью закупорить комнату))
Я пробовала закрыть окна .Запах не почувствовала (
Решила уж лучше открывать окна и не дышать химией ,которая вредит здоровью
01.02.2017
Я брала у них свечи в стеклянных банках. Они очень интенсивно пахнут! Через полчаса приходится гасить, иначе голова болит..