Построить крепкие отношения совсем не так просто, как может показаться. Для этого нужно хорошо потрудиться, научиться слушать и поддерживать того, как любишь. А самое главное, необходимо быть честными со своей второй половинкой, ведь даже одна недомолвка может привести к большим проблемам, как это вышло у героини романтической комедии «Тут все свои», которая определенно заслуживает внимания.
Ольга – успешная женщина, у которой все отлично на работе и вот даже личная жизнь наладилась. И вот она вместе с возлюбленным Стефаном едет в Сочи, чтобы несколько дней отдохнуть вдали от всяческих забот. Но в это же время в отель заселяется бывший Ольги – суровый Паша и он, конечно же, не может устоять перед тем, чтобы пообщаться со своей бывшей девушкой. И это влечет за собой массу комичных ситуаций, которые здорово поднимают настроение
Чем мне понравилась эта комедия, так это действительно классным юмором и кучей забавных ситуаций, в которые то и дело попадают все без исключения герои. Помимо Оли и ее жениха тут еще оказалась родня бывшего, включая сына и надоедливую тещу. И каждый имеет на этим выходные свои планы. До вот только под воздействием ситуации все идет не так, как запланировано, и касается это не только Ольги, но и всех вокруг. Соскучиться во время просмотра точно не получится.
Еще хочу отметить очень красивые пейзажи Сочи. Это просто настоящая сказка. Мне бы тоже очень хотелось махнуть сюда на пару дней, но работа не отпускает. Однако посмотреть фильм в кино можно спокойно и хотя бы это радует.
«Тут все свои», по моему мнению, именно та комедия, которую однозначно стоит посмотреть. История получилась позитивная, жизнеутверждающая и душевная. Такое кино мне точно нравится.