Опубликовано 14 Декабрь, 2017 - 10:39

полгода или более
    385 грн
  • Куплено онлайн (ссылка)

Любовь продолжительностью 2-х лет, и это я не о чём ином, а о продукте брэнда A'PIEU, именно столько длиться наша взаимная любовь с данным тоннером.

Внешний вид

Почему вдруг я решила опубликовать данный отзыв и вспомнила свою такую заветную любовь?

Где-то 2 года назад я купила данное средство, нашла случайно на простора интернета, стоило копейки, ну и руки сами нажали кнопку заказать. Как Вы уже поняли с заголовка данное средство покорило меня и когда мои запасы иссякли я решила их пополнить, но тут беда подкралась незаметно в наличии уже нет данного товара, с трудом я пережила данную потерю, горевала искала замену и в общем уже и забыла об этом чуде. Но однажды совершенно случайно заехав в продуктовый магазин, уже на кассе я заметила яркий баннер на котором было написано название столь знакомого бренда. Сломят голову я побежала в этот магазин, как позже оказалось магазин корейской и японской косметики Isei и уже оплачивала столь желанную покупку.

Теперь обо всем и поподробней:

Моя кожа: проблемная (главная проблема – я, которая любит давать все и то чего нет), всякие гадости сидят глубоко и не хотят выходить, присутствуют камедоны и при этом кожа сухая. Ядерная смесь, не правда ли?

Но с помощью правильного ухода, лицо приобретает человеческий вид, воспалений становиться все меньше. Правда в поисках этого правильного ухода было потрачено не мало сил, да и средств.

Но хватит отступлений, переходим ближе к делу.

Преимущества данного продукта:

Объем, 500 мл. – это же просто чудо, а то купишь, какой-нибудь модный Holy land, мало того, что не видишь никакого результата кроме, как жирного блеска, так еще и размер флакончика всего 150 мл.

Дозатор – это просто нереально удобно, дизайн тоже для меня огромный плюс, в этот же критерий можно отнести и запах.

Теперь о результатах которые я вижу:

После использования данного средства поры не забиваться, вот прям совсем, я наблюдаю, как на газах мои поры сужаются. Кожа бархатистая, увлажненная, а как главный плюс появляется такое желанное «свечение лица». И самый важный результат к которому я так стремилась – поры не забиваются, вот правда, они просто с ужены, и никакая грязь не может в них попасть.

Цена: 385 грн. Купить можно в сети магазинов Isei или же у них на сайте.

Достоинства
  • * Эффективное средство
  • *Экономичный расход
  • Результативное
Anastasiia56рекомендует
14.12.2017
Очень интересный отзыв, спасибо! Теперь я тоже хочу такой тоник.