Добрый день, девочки! ???
Сегодня хочу рассказать о неоднозначной пенке для умывания от EcoLab “Увлажняющая" для сухой и чувствительной кожи. Я ее купила по хорошим отзывам на айреке, но любимицей для меня она не стала. Приобретала в магазине Альпари примерно за 200 рублей.
От производителя: Пенка способствует хорошему увлажнению и смягчению кожи, устраняет сухость и шелушение, освежает, тонизирует кожу и омолаживает. Содержит более 99% ингредиентов растительного происхождения. В производстве использованы только натуральные консерванты и красители. В состав входит вода морского источника, которая предотвращает потерю влаги и обладает противовоспалительным свойством.
Способ применения: Нанести небольшое количество пенки на влажную кожу лица массажными движениями, затем смыть теплой водой. Для наружного применения.
Пенка предназначена для сухой и чувствительной кожи, у меня комбинированная кожа, но я всегда беру мягкие очищающие пенки, чтобы не пересушивать кожу. С данным муссом отношения у меня странные - купила я ее ещё летом, она вызвала у меня прыщики и я отложила ее. Затем осенью я дала ей второй шанс и опять - прыщи. Наконец зимой после одной ужасной сушащей пенки я наконец полюбила ЭКО-лаб пенку и теперь добиваю ее до конца. Я очень люблю пенки за большое мягкое облачко, они меня жутко умиляют и приятно очищают. Данная пенка тоже даёт приятное мягкое белое облачко, которым очень приятно умываться. Упаковка мне нравится, лаконичная и милая. Дозатор работает отлично, ничего не заедает. Запах пенки приятный, цветочный. Для утреннего умывания использую 1 нажатие, а для снятия косметики вечером использую больше - 2 нажатия и плюс повторно смываю тушь. Пенка довольно экономичная, как говорила ранее, я уже несколько раз достаю ее из своих закромов и она не думает кончаться.
Покажу вам пенку в действии:
1 фото - нанесла тональный, подводку, помаду, блеск и матовую помаду
2 фото - в процессе
3 фото - смыла 1 раз
4 фото - смыла 2 раза (подводка всё тут ?, ее приходится смывать мицеляркой)
Перечислю плюсы данной пенки:
? хорошо очищает, дарит ощущение свежести
?недорогая
?хороший состав
?приятный аромат
? не сушит
? не вызывает забитых пор
?можно использовать для утреннего и вечернего умывания - универсальное средство
?не требует дополнительных средств для её смывания (как, например, гидрофильное и любые другие масла или сыворотки для умывания)
?сама отлично смывает макияж - тональный, пудру, помаду, тушь (кроме водостойкой - не пользуюсь, а также тяжелосмываемых тушей от Шанель и суперстойких матовых помад - потребуется умыться дважды)
Минусы:
?может вызывать воспаления
?плохо смывает подводку для глаз (нужна мицелярка)
Итак, повторно данную пенку я не возьму, так как много других пенок в моем ваш-листе и она не покорила меня полностью, чтобы повторить ее, но в целом могу сказать, что это добротная бюджетная пенка.
Спасибо за внимание ?
Удачных вам покупок ???