Опубликовано 27 Июль, 2023 - 13:23

несколько раз

Данное средство было куплено в Германии совершенно случайно. Каких-то чудес от него я не ждала, т. к. уже сбылась с мыслью, что идеального тога не найти. Но как же меня порадовал этот мусс...

Во-первых, хочу сказать, что раньше я предпочитала крема, мусс пробовала впервые. Во-вторых, средство покупалось без меня и я вообще не ожидала ничего хорошего, хотя фирму Maybelline люблю.

Ну что ж начнём...

В самой баночке нет ничего примечательного: толстое стекло (мне кажется, что нелегко его разбить), закручивающаяся крышка, приятный цвет (для меня☺️).

Текстура мусс ну прям сказка🤤... мягкий, гладкий как шёлк. Расход минимальный как будто и не пользуешься совсем.

Что ещё может не порадовать в муссе - это lsf 18. Летом то, что надо.

Что же по оттенку: у меня 020 и, если я не ошибаюсь, это самый светлые в это серии. Так как я смогла девочка😆, мне он в осенне-зиний период подошёл идеально, а вот лето, когда я уже загорела хорошенько, стал бледноват. Девочка со светной кожей думаю будет и 020 темноват.

Ну и самое главное: о нанесение и ощущение на лице. Наносится прям очень легко и спонжем, и кистью. Перед нанесение не нужна даже основы, ведь текстура мусса очень напоминает текстуру праймеров. На коже не чувствую. Целый день относила без проблем. Оставляет отпечаток на телефон, но на лице это никак не сказывается.

Но есть одно но... мне кажется, что девочкам с проблемной кожей он не подойдёт, т. к. любое воспаление или бугарок он делает ещё заметнее.

Хочу сказать в завершение только одно: у каждого свой тип кожи, свои вкусы и кому-то может не подойти или не понравиться этот продукт, но я точно куплю его ещё и не один раз)

Достоинства
  • Ввыравнивает цвет кожи
  • Долго держится
  • Легко наносится
  • Легкое нанесение
  • Не имеет резкого запаха
  • Нет чувства сухости кожи
  • После нанесения бархатистость кожи
  • Приятная текстура
Недостатки
  • Сильные дефекты не скроет
kris_ivanch13рекомендует