Услышала я об этой помаде там, где и все. Мне кажется, производитель должен Елене нашей Крыгиной по гроб жизни пособие выписывать за такую рекламу. Но вот несмотря на то, что не все ее фавориты прижились у меня, эта помада стала любимицей.
В нашем городе S. нет ни одного магазина «Рив Гош», поэтому попробовать мне эту легенду удалось только на прошлых зимних каникулах в гостях у подруги в соседнем городе. И с тех пор, аккурат до следующего визита к подруге 8 марта, я ей буквально болела. Так мне нуба понравилась: и линейка цветов, и потрясный матовый финиш, и стойкость.
Несмотря на шумиху вокруг цвета №7, мне изначально хотелось другой, более холодный оттенок. С первого взгляда понравился 28, а вот когда я уже приехала за покупкой, то сразу три советчика, независимо друг от друга, из трех цветов: 7, 28 и 48 выбрали последний. Его я и купила, о чем ничуть не пожалела - от цвета без ума и я, и все окружающие.
Главной моей боязнью была сухость помады. Многие средства моим чувствительным губам не подходят. Шелушение почти всегда неизбежно. Каким же удивлением для меня стала эта помада! Ни одной шелушинки, никакого дискомфорта. Я была в шоке! Причем я могу носить ее несколько дней подряд, и губы в порядке.
Итак, о главном:
Цвет: холодный ало-красный, с синим подтоном. В тюбике просматривается легкий шиммер, на губах его нет.
Текстура: кремовая, средняя густота, наносится легко, не течет.
Форма: тюбик с аппликатором в формате блеска.
Запах: ненавязчивый, ванильный.
Перейдем к плюсам и минусам:
+ Цвет, пою ему дифирамбы. Он уникальный и неповторимый, просто мечта! Кстати, зубы выглядят гораздо более белыми, чем есть на самом деле, честно 😉
++ Стойкость. Если нанести с утра, можно до обеда точно не вспоминать. После еды лишь слегка подправить, и дальше носить весь день.
+++ Экономичность. Поскольку нет необходимости постоянно подправлять цвет, помада расходуется очень умеренно.
++++ Удобство в нанесении. Я использую ее без карандаша. Острой стороной аппликатора прорисовываю верхний контур, затем прокрашиваю.
-Зубы красит. Да, вот есть у легенды такой минус, поэтому надо проследить этот момент сразу после нанесения, а потом забыть.
--К вечеру губы выглядят слегка высушенными и менее привлекательными. Тут пути два: подправить или нанести заново, а лучше всего смыть и дать губам отдохнуть.
--- Про смывку! Банальным средством не обойтись, влажные салфетки и мицеллярная вода не помогут точно. Только двухфазная жидкость, но ведь на то и помада наша СТОЙКАЯ.
----Немного мажет. Я этого не замечала, но вот один мч жаловался, что оказался весь в помаде. Я, если честно, не знаю, как так вышло 😉
Фух, на этом ода моей любимой помаде подошла к концу. Рекомендую всем покупать, не думая и денег (со скидкой получилась 800 р) не жалеть. Всем спасибо за внимание, редкая, но меткая iva_iriska!