Всем приветик! Я всегда обожала алые помады, но носила редко, потому что они постоянно отпечатывались на зубах, и я часто выглядела вампиром.
Ну вот и моя мечта сбылась - достала я эту помадку. Охотилась долго - и РивГош, и Л*Этуаль, и Иль-Де-Боте...Фирмы Nouba нигде нету...( Санкции, что ли:)
В итоге нашлась она на [ссылка], и заказала я ее на веб-денежки, заработанные на Айреке. Спасибо, Айрек! Обошлась она мне в 800 рублей.
Вот она, моя красотка.
В общем, могу сказать, что у данной помады есть и весомые плюсы, и не менее весомые минусы. Но лично для меня плюсов все-таки больше, поэтому я не пожалела о приобретении. Теперь это моя особая помада, для особых случаев. Давайте подробнее.
Упаковка и содержимое
Флакончик очень стильный, красивый, выглядит достойно и дорого. Запаха я практически не ощущаю. Аппликатор удобный, а главное, что помада экономичная - благодаря насыщенному пигменту при нанесении даже на мои не тоненькие губы я мочу аппликатор во флакончик всего 1 раз!
Как нанести наиболее аккуратно.
Лично я сначала тоненьким краем аппликатора стараюсь обвести сам контур губ. Затем основной частью, словно кисточкой бумагу, закрашиваю все губы.
Ощущение
Помада ложится очень плотно. Подсушивает губы (можно сказать, сушит). Но смотрится, конечно, очень эффектно. Цвет-вырви-глаз - очень очень яркий красный. Огромный плюс, что помада имеет именно такой оттенок, который зрительно делает зубы белее. И еще более огромный плюс - она не окрашивает зубы! Ни сколечко. На эту помаду сразу обращают внимание все - женщины будут спрашивать, что за фирма, где купить:) А мужчины - пялиться неотрывно. Подходить знакомиться. Слишком вульгарно одеваться (каблуки, короткие юбки) с этой помадой нельзя - сочтут за дамочку очень легкого поведения. Особенно если губы пухлые. Идти домой поздно вечером одной с этой помадой опасно! Я если шла поздно вечером домой - стирала ее влажной салфеткой, не полностью конечно, но этот черезчур яркий эффект уходил. Береженого Бог бережет. Девочки, с этой помадой красьтесь по-минимому. Только тушь и брови слегка, думаю этого более чем достаточно.
Стойкость
Высокого уровня стойкости. Наносила я помаду в 15.00, носилась как взмыленная лошадь, кушала свиной шашлык с картофелем айдахо, плюс морковь по-корейски (все жирное), и запивала кока-колой. В 22.00 я убедилась, что верхняя губа вообще осталась нетронутой. А нижняя немного подсмылась - я прошлась немного аппликатором, и помада вновь лежала как новенькая.
Теперь о недостатках.
1. Я уже указала - сушит губы. Но я их смело облизываю. Можно наносить сверху бальзам.
2. Может оставлять отпечатки на посуде, одежде. Но странно, при этом с губ все-таки не смывается. Такой момент: однажды так вышло, что я прижалась к сильному мужскому плечу и задела его губами. На коже мужчины остался явный алый след. Но, посмотрев в зеркало, я увидела, что вся помада по-прежнему на месте, без единой проплешины. Имейте в виду!
3. Вечером ее безумно трудно смыть - мне пришлось использовать 2 ватных диска, обильно смоченных мицеллярной водой. И то контур губ остался ярко-розовым (до конца не смылось). И еще при смытии помада зашла за губы - получился такой клоунский рот. Ну то есть на смытие надо потратить время. Возможно, двухфазные средства для снятия макияжа с масляной основой возьмут ее лучше.
4. При ярком дневном свете видны огрехи. Поэтому лучше всего помада подходит для вечера - дискотеки, свидания, какого-то вечернего мероприятия. Плюс слишком тяжелая и плотная текстура для дня. Днем лучше пользоваться бальзамом или блеском, чтобы губки не таскали на себе эту тяжелую гуашь.
Но тем не менее, я считаю, что помада очень и очень достойная для определенного случая. По крайней мере, все внимание и комплименты со стороны окружающих вам гарантированно.:)