Уже год я пользуюсь исключительно корейскими BB-кремами, но, к сожалению, выбирать их очень трудно исходя из состояния кожи и конечно же времени года. Этот BB я заказывала осенью и начала пользоваться тоже осенью, когда кожа стала невероятно обезвоженной и шелушащейся, но то, как повел себя этот крем на моей коже с сезонными проблемами, меня просто удивило.
Его я тоже боялась покупать из-за довольно противоречивых отзывов девушек. Кому-то подошел, кому-то нет, кому-то серый, а кому-то белый... В общем, спустя месяца три я решилась на покупку.
ВВ крем от косметического бренда SKIN79 многофункционален: предотвращает возникновение морщин, усиленно противодействует появляющимся признакам старения. Средство прекрасно осветляет поверхность лица, существенно выравнивает его цвет. Также, крем предназначен для активного применения в создании барьера от УФ-лучей.
Я заказывала этот крем в варианте "флакон с дозатором", есть еще подобный флакон, но вытянутый и есть туба, как у большинства кремов. Выполнен BB в красивом розовом цвете, все блестит и очень красиво смотрится на столике.
Дозатор в этом варианте очень удобный, он поднимается вверх и подталкивает крем вверх, поэтому использовать его можно будет до конца. Нажимается очень удобно, легко, не травмируя ногти и т.д. Единственное, дозатор очень маркий и отпечатки будут оставаться на нем. Но для меня это не проблема, так как я всегда что-то да вытираю салфетками во время нанесения макияжа и заодно протираю флакон с ББ
Представленный продукт содержит арбутин, аденозин и др. ингредиенты.
Эти компоненты гарантируют:
Отбеливание эпидермиса;
Разглаживание глубоких морщин;
Ликвидацию мимических морщинок.
Благодаря действию соединения этих компонентов кожа вернет себе здоровую упругость и яркость, тон лица выровняется, круги под глазами замаскируются, пост-акне следы скроются. Крем обеспечит дерме нужный объем увлажненности.
Далее я перейду к личному мнению об этом средстве и расскажу, почему ББ мне так сильно понравился.
Моя кожа:
Комбинированная
Обезвоженная
Т-зона превращается в блинчик часа за 3
Сильно склонна к шелушению, почти постоянно и в данный момент покрыта полностью
На подбородке бывают единичные подкожники от КД
Черные точки и поры, которые быстро забиваются
Куперозные звездочки на спинке носа и яблочках щек
Неровный цвет лица
Как я уже сказала в начале отзыва, что моя кожа сейчас обезвожена и сильно шелушится по всему лицу, то ясное дело, я не хочу подчеркивания шелушинок на лице. Перед нанесением ББ я всегда наношу либо увлажняющую сыворотку пре-макияж, либо масло-базу, либо гель алоэ (на фото под ББ нанесен именно он). Так же через день я использую скатку, чтобы подровнять рельеф и сбагрить все ненужное.
Кожа до нанесения ББ
Здесь можно полностью увидеть "свотч" крема и сравнить с цветом моей кожи
Разница может быть и существенная, но после распределения ББ он полностью сливается с цветом кожи и не образует границ. Наносить можно и пальцами. и спонжем, и кистью, он поддается всем способам нанесения.
Кожа после нанесения
Хорошо перекрыл красноту на щеках, легкие синяки под глазами и поры на носу. Дает не матовый финиш, но и не блинный)) Все очень естественно и довольно натурально, даже под LED-лампами нет никакого эффекта маски и прочего.
Достоинства :
1. BB-крем отлично подстраивается под тон кожи сразу во время нанесения. Не окисляется, не создает границ. Подойдет девушкам со светлой кожей, но не явным белоснежкам.
2. Имеет хорошую степень покрытия и хорошо перекрывает красные пятна, акне и черные точки. Для перекрытия сильных высыпаний по всему лицу, как чаще бывает у молодых, в одиночку будет слабоват (но тут все ББ будут слабы)
3. Не течет с жирной Т-зоны в течение дня, но поблескивать спустя 3-4 часа начинает. Проблему решат матирующие салфетки или пудра. Вообще он очень стойкий
4. За пару месяцев практически ежедневного использования не вызвал воспалений и не забил поры, с ним я даже реже стала чистить поры на носу.
5. Есть вариант миниатюры в 8г, что дает возможность попробовать его и сильно не потратиться.
6. Имеет среднюю консистенцию, которую легко распределять по лицу и за счет плотного покрытия не требует большого количества для нанесения. Практически не имеет запаха.
7. Не дает эффекта маски и ложится тонким аккуратным слоем. При правильном применении и уходе за кожей не подчеркивает шелушения, кожу не сушит
8. Смывается легко гидрофильным маслом
9. Имеет защиту SPF30
Недостатки:
1. Имеет довольно высокую цену без скидки, в российских ИМ и со скидкой цена высока.
2. При сухости, шелушениях требует нанесения крема или базы, хотя для многих женщин это уже привычка и большинство всегда наносят крем, сыворотку и т.д. под макияж.
Смело рекомендую данный BB-крем обладательницам всех типов кожи.
😲 Как так??? У Вас наверное брак какой-то был.. У меня все идеально работает уже пару месяцев, вообще нареканий нет, я бы везде такие дозаторы запихала 😁
Давно хочу попробовать какой-нибудь BB, но руки не доходят)) Надо навести справки о цене и ассортименте именно этих бибишек у нас, видела что их целая радужная палитра (упаковки) 😊
Сразу говорю, лучше заказывать напрямую из Кореи, ибо в российских ИМ они идут под 2 косаря.. И да, на выбор их много. Даже могу посоветовать в ИМ, который указан в отзыве (бесплатная доставка) заказать набор из трех бибишек этой марки в миниатюрах, стоит недорого и сразу три вида попробуете 😊
Мне кажется для всех подтипов подойдет, ибо он реально сливается. А так, другие девушки замечали серость, но я не заметила. Поэтому и говорю, что надо лучше миниатюрку брать сначала . Спасибо за милую 😂
Какое оформление шикарное ❤️ У меня кожа проблемная и местами склонна к сухости, не знаю, насколько хорошо он ляжет на меня! Но попробовать очень хочется
Да,конечно, свотч на коже смотрелся очень отличающимся от тона кожи, а подстроится, вроде бы, замечательно. Много читала отзывов об этом ББ-шнике, но так и не решилась его купить 😊
Плюсов много, действительно хорош) Минус только в цене, но раз эффект есть, то и не жалко, тут еще наверн дизайн и необычный флакон сыграли свою наценку) ББ-шки нелю, но они мне и не к чему)
Хорошее покрытие и про этот крем я наслышана, наверное один из лучших, но каждый раз, как собираюсь заказать его, заказываю какую-нибудь новинку. Но все равно закажу обязательно.