Когда наступили жаркие летние деньки я столкнулась с проблемой, которую нужно было решить в срочном порядке... Горячо любимые подгузники YokoSun Premium оказались слишком "теплым" вариантом и, если дома можно и поголопопить, то для улицы и ночного времени суток необходимо было что-то искать! И тут мне на глаза попалась новинка - подгузники-трусики Ottino.
Внешний вид упаковки с лицевой стороны
Вначале я была к ним достаточно скептически настроена и взяла их скорее "на пробу" и от безисходности. Но весь мой скептицизм рассеялся без следа, когда мы опробовали их на деле. Это самые мягкие, самые тоненькие, но надежные подгузники-трусики из всех, что мне доводилось приобретать! Одним словом - любовь!)
А теперь, давайте поподробнее. Данный бренд родом из Италии. Упаковка имеет весьма привлекательный внешний вид, дополнительное удобство при переноске обеспечивают качественные ручки. Вся основная информация про изделие руссифицирована, а то, что не переведено и так понятно, так что итальянский/английский знать не обязательно)
Боковая сторона упаковки (1) + состав
Боковая сторона упаковки (2)
Обратная строна упаковки
Сами подгузники-трусики тоненькие, лёгкие и приятные на ощупь, как перышко! Изнанка, внешняя часть, резинки, швы... Всё очень мягкое! И это меня поразило в первую очередь.
Подгузники-трусики спереди
Изнаночная сторона
Да, не смотря на всю мягкость, следы на коже у малыша иногда остаются. Но, во-первых, этого невозможно полностью избежать ни с какими подгузниками, подгузниками-трусиками и даже обычными трусами, а во-вторых, эти следы незначительные и очень быстро исчезают.
Передвигаться ребенку в них максимально удобно! Трусики не сковывают движения и не мешают. Резинки хорошо тянуться, но не болтаются, вполне надежно фиксируя подгузник на малыше. Единственное, иногда в процессе очень активной игры они всё же могут немного перекрутиться. Но к минусу это относить не вижу смысла, поскольку это напротив подтверждает тот факт, что резинка мягкая, а не "бронебойная")
Боковые швы и резинка
Снять подгузник очень просто, достаточно разорвать боковые швы. У Ottino, чтобы взрослыму человеку разорвать эти швы, особых усилий прилагать не нужно! В отличии от многих других марок подгузников-трусиков...
Боковинки рвутся без лишних усилий (для взрослого человека)
По шкале "надежности" я им ставлю 4,5 из 5 баллов. К сожалению, осечки бывали. Но, скажу честно, скорее по нашей вине и невнимательности! Увы, так тоже бывает и это совсем не страшно, если имеют место быть единичные случаи)
Трусики имеют индикатор наполняемости, что очень удобно в эксплуатации. Хотя лично мне в нем не хватает яркости или ширины полосок... В темноте можно не рассмотреть)
Полоска-индикатор "наполненого" подгузника
Подгузники не имеют никакого запаха, что, несомненно, огромный плюс! Красителей на рисунках очень мало и это тоже хорошо (но не для индикатора, как я написала выше).
Единственное, что меня раздражает расстраивает в этих трусиках - липучка-фиксатор... До момента снятия подгузника она практически никогда не доживает, потому что липнет ко всему вокруг намного раньше!Смысла в ней, честно, я абсолютно не вижу. Может, конечно, для кого-то это и удобно, но не в нашем случае... В связи с чем, данная "очень нужная деталь" попадает в урну раньше, чем трусики оказываются на ребенке! К счастью, с этим проблем нет, срывается она просто и почти всегда без повреждения подгузника.
Подгузники-трусики сзади
Итог: хоть жаркие денечки уже позади, но в нашем домеподгузники-трусики Ottino по сей день занимают своё почетное место возле пеленатора! И я считаю, что они одна из лучших находок в данной сфере)
Надеюсь, что мой отзыв был для Вас полезен!
Спасибо за внимание! Желаю Вам только приятных и качественных покупок!)