Доброго времени суток, уважаемые читатели!
В этом отзыве хочу поделиться своим мнением о скрабе для тела от Ecolab "Детокс".
Предыстория покупки проста – скраб для тела закончился, нужен был новый. Карт я не раскладывала на шаманских амулетах не гадала, отзывы не читала. Просто пришла в магазин.
Выбор мой пал на Ecolab. Многие эту марку хвалят, консистенция через пластик казалась густой, безобидный для меня состав, поэтому без опаски взяла баночку нового скраба.
Представлю вашему вниманию героя сего отзыва. Скраб для тела Ecolab «Детокс».
- Объем: 250 мл.
- Цена на момент покупки с учетом скидки составила около 180 рублей.
- Место покупки: «Магнит косметик»
Тяжелая, плоская баночка из прозрачного пластика. Крышка и наклейка зеленовато-коричневого цвета. Стильно и сдержанно. Крышка откручивается без труда, и так же встает на место.
Безусловно, меня порадовало наличие защитной мембраны в виде алюминиевой фольги, что служит гарантом герметичности покупаемого продукта.
С обещаниями производителя и чудодейственными свойствами я начала знакомиться только дома.
Итак, фирма Eco laboratorie позиционирует себя как производителя натуральной косметики, что в настоящее время уже и не редкость.
- На баночке горделиво поглядывает надпись без SLS и парабенов, что, согласитесь, прекрасно. А также пометка, что 99% ингредиентов скраба растительного происхождения.
Итак, основа скраба – сахар.
Далее пройдемся по составу:
Оrganic Butyrosperum parkii (Органическое масло Ши),
Organic Prunus Dulcis Oil (Органическое масло Миндаля),
Citrus Nobilis Extract (экстракт Кумквата),
Buckwheat Mel extract (экстракт Гречишного меда),
Ocimum Basilicum extract (экстракт Базилика),
Cetyl Alcohol, Cera Alba (Пчелиный воск), Perfume, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Sorbic Acid, СI 73000.
Впечатляет, да?
- Благодаря такому составу, поражает и запах. Если раньше я была без ума от скраба от Organic Shop, то я глубоко заблуждалась, что это самый вкусный скраб.
Аромат скраба для тела «Детокс» от Ecolab – это что-то непередаваемое. Цитрусовая основа кумквата переплетается с травяно-древесным ароматом базилика, добавить сладость миндаля…и вот оно блаженство.
Но ведь аромат средства – это даже и не половина успеха, ведь правда?
- У скраба «Детокс» потрясающая консистенция! Пастообразная и густая.
Скраб легко распределяется по коже, нежно ее массируя. Скрабящих частиц очень много, не забываем, что основа – сахар.
Также присутствуют вкрапления зелени, похожей на базилик.
При контакте с водой скраб немного пенится, сахарные частицы при массировании тела таят.
Ну вот…потрясающий аромат, отличная консистенция, прекрасный состав, а что же главное?
- Конечно, же это эффект от применения.
Скраб отлично очищает тело. После его применения кожа очень мягкая и бархатистая. Ощущения напитанности и упругости. Липкой или масляной пленки нет, скраб прекрасно смывается водой. Скраб не травмирует кожу, деликатно ее полируя. Неприятных ощущений в виде жжения, царапания и аллергических реакций не вызвал.
Итак, слагаемые успеха «Детокс» скраба для тела от Eco laboratorie таковы:
- Надежная упаковка;
- Натуральный и безопасный состав;
- Волшебный аромат;
- Густая консистенция;
- Прекрасный результат от использования.
Я очень довольна таким приобретением и с уверенностью могу назвать этот скраб идеальным!
Всем правильных покупок и хорошего настроения!
Возможно, вас заинтересуют отзывы на другие, испробованные мной скрабы: