Опубликовано 17 Июль, 2015 - 09:40

Девочки, всем привет!

После интенсивного отпуска и "смены чешуи" после моря, хочу поделиться с вами своими впечатлениями от использования моего любимого скраба от Планеты Органики.

Не хочу отнимать у вас лишнее время историей как я такая иду по магазину, или глажу я белье и вдруг подумала о скрабе...и т.д. В общем, ближе к делу.

✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿Презентабельность✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿

Увесистая баночка объемом в 450 мл с симпатичной иллюстрацией в духе всей серии Планета Органика.

Крышка легко откручивается, при этом плотно встает обратно, что для использования очень удобно.

Минус: защитной мембраны под крышкой нет, а значит нет уверенности что до вас туда никто не залез своими любопытными пальчиками.

✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿ Запах и консистенция✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿

Очень густая смесь из морской соли с вкраплениями измельченной скорлупы арахиса. Для настоящих любителей интенсивного скрабирования! Чувствуются масла, что обеспечивает питание кожи.

При обильном распределении скраб слегка пенится.

Запах своеобразный. Открываешь банку и внос веет какой то слишком взрослый аромат...бабушкиных духов что ли 😊 Но в процессе применения ведет себя совсем иначе, раскрывается приятным ароматом апельсина с примесью пудры и розы. На теле остается легкий цветочно-цитрусовый запах, который держится недолго, но настроение создает хорошее.

✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿ Поковыряемся в составе ✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿

✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿ Применение и эффект ✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿

Скраб распределяется по телу легко, иногда может осыпаться, если кожа недостаточно влажная. При соприкосновении с водой не течет. Использую его 2 раза в неделю как в обычном штатном режиме так и в режиме SOS "спасите, мой загар слезает как драная кошка".

В совокупности были замечены следующие положительные моменты:

• Обеспечивает отличное интенсивное скрабирование
  • После использования кожа выглядит здоровой и подтянутой, а на ощупь шелковистой
  • Прекрасно отшелушивает в случае, если ваш загар начал слезать
  • "Снимает" пигментные пятна от прыщей
  • Спустя несколько применений избавляет от глубоких шелушений
  • Не оставляет липкой пленки и легко смывается
  • Подходит для жирной кожи

Минусы:

• Скорее всего не подойдет чувствительной коже, т.к. достаточно агрессивен
  • Может щипать кожу, т.к. основа скраба-морская соль

Экономичность: еще один плюс, т.к. скраб густой, то тонны его на себя намазывать не надо. За 1,5 месяца регулярного использования у меня осталось еще пол банки.

Цена и место покупки: около 250-280 рублей. Я покупала в магазине Парфюм Декор.

✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿ Подводя итоги ✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿

С уверенностью заявляю, что это отличный скраб! Пою ему оды и распыляю всяческую похвалу. Это именно то, что я искала. Скраб мне отлично подошел. Если вы-любитель интенсивного скрабирования и необычных ароматов, то это средство тоже для вас.

Желаю всем отличного настроения и душевного отпуска:)

Читайте про еще один скраб, но уже от Орифлейм, на который я успела написать отзыв.

Достоинства
  • Бархатистость,чистота,гладкая кожа
  • Натуральный состав
  • Полезен для кожи
  • Чудесный аромат
  • Эффективно отшелушивает
Недостатки
  • Нет мембраны
Taste_with_Leraрекомендует
17.07.2015
Я как раз нахожусь в поисках хорошего скраба!) спасибо,ваш отзыв очень помог 😁
Jes Minsor рада быть полезной 😉
17.07.2015
По-моему запах бабушкиных духов это какая-то постоянная фишка средств от ПО))
17.07.2015
Какой он хорошенький, частичек так много 😁
27.07.2015
а мне бы было интересно прочесть, почему Вы решилис на покупку именно этого скраба) всегда интересно,как люди находят отличные продукты
всегда чувство, что я не там ищу)))
скорлупа арахиса, например, мало где встречается)
28.07.2015
palmero это была легкая ирония 😁 т.к. обычно у многих пользователей добрую часть отзыва занимают длинющие истории, и как правило, по этой причине дочитать отзыв до конца у меня желания не хватает)Все таки отзыв на продукт, а не о жизни человека) поэтому снабжать свой отзыв таким описанием не хотелось))
А вообще все было просто, пришла в магазин в поисках хорошего скраба с натуральным составом. Выбирала интуитивно, но целенаправленно, т.е. покупка не случайная 😊 В банку залезть не посмела, но по консистенции через упаковку было видно, что там и так все в порядке 😊 Скраб нужен был для хорошего отшелушивания, я бы сказала даже жестковатого, т.к. моя основная проблема-это пигментные пятна на спине, и кроме как пилингом я от них избавлять не могу. Кожа смуглая, к тому же я аллергик, и различное отбеливание и химический пилинг по этой причине я себе позволить не могу.
вот какой длинющий комментарий вышел, а если бы я это в отзыв поместило...уууух! 😁
30.07.2015
очень люблю такие скрабы, мне кажется лучшие скрабы -это именно с морской солью!)
03.08.2015
Странная отдушка, но хорошо, что средство подошло.)