Опубликовано 17 Июль, 2015 - 09:40
Ты скрабишь меня и это самый чистый кайф!
Достоинства
- Бархатистость,чистота,гладкая кожа
- Натуральный состав
- Полезен для кожи
- Чудесный аромат
- Эффективно отшелушивает
Недостатки
- Нет мембраны
Taste_with_Leraрекомендует
Я как раз нахожусь в поисках хорошего скраба!) спасибо,ваш отзыв очень помог 😁
а мне бы было интересно прочесть, почему Вы решилис на покупку именно этого скраба) всегда интересно,как люди находят отличные продукты
всегда чувство, что я не там ищу)))
скорлупа арахиса, например, мало где встречается)
скорлупа арахиса, например, мало где встречается)
palmero это была легкая ирония 😁 т.к. обычно у многих пользователей добрую часть отзыва занимают длинющие истории, и как правило, по этой причине дочитать отзыв до конца у меня желания не хватает)Все таки отзыв на продукт, а не о жизни человека) поэтому снабжать свой отзыв таким описанием не хотелось))
А вообще все было просто, пришла в магазин в поисках хорошего скраба с натуральным составом. Выбирала интуитивно, но целенаправленно, т.е. покупка не случайная 😊 В банку залезть не посмела, но по консистенции через упаковку было видно, что там и так все в порядке 😊 Скраб нужен был для хорошего отшелушивания, я бы сказала даже жестковатого, т.к. моя основная проблема-это пигментные пятна на спине, и кроме как пилингом я от них избавлять не могу. Кожа смуглая, к тому же я аллергик, и различное отбеливание и химический пилинг по этой причине я себе позволить не могу.
вот какой длинющий комментарий вышел, а если бы я это в отзыв поместило...уууух! 😁
очень люблю такие скрабы, мне кажется лучшие скрабы -это именно с морской солью!)