Опубликовано 26 Октябрь, 2015 - 21:39

Несомненно в гардеробе любого человека должна быть хоть одна пара кроссовок, потому что это удобно и подходит для активного образа жизни. Ноги у меня довольно большие (40 размер) и, как мне кажется, во многих кроссовках смотрятся лыжами, поэтому я просто терпеть не могла этот вид обуви, но все изменилось, когда я увидела ИХ! После своих Adidas ZX 700, Nike MD WMNS RUNNER 2 показались просто туфельками для Дюймовочки и я поняла, что это то, что я искала. Обычные, чёрные кроссовки, но смотрятся так элегантно, как я люблю. Что ж, цена, конечно, не самая большая для Nike, есть модели и за 8000₽, мои стоили 4500₽. Ну, говорить, что я грезила только о них, бессмысленно) Месяц до дня рождения, я смотрела на свои кроссовки и мечтала о других. И, долгожданный подарок - кроссовки. Теперь я с ними не расстаюсь, это идеальные вариант для прогулок, так же бегать (очевидно из названия, что именно для этого и сделаны:D) очень удобно, хожу в них на аэробику. Самый их большой плюс - они безумно лёгкие, весят, наверное, граммов 300.

Что пишет производитель:

Женские кроссовки Nike MD Runner 2 с воздухопроницаемым верхом из сетки и замшевыми накладками, выполненные в стиле легендарной модели для бега 1990-х, сохраняют все оригинальные детали, кроме промежуточной подошвы - вместо пеноматериала EVA в ней используется инжектированный филон, обеспечивающий амортизацию без утяжеления. Промежуточная подошва из инжектированного филона улучшает амортизацию и сокращает вес обуви. Особенности: дышащий верх из сетки с замшевыми накладками для лучшего воздухообмена, большой логотип Nike для создания стильного образа.

Считаю, это одна из моих самых удачных покупок, которая оправдывают свою цену. Почему-то в интернете практически нет отзывов на такую удачную модель, да и купить можно мало где. Я покупала в Спортмастере. Дальше планирую купить спортивную одежду фирмы Nike, очень порадовало качество.

Если вы все ещё задумываетесь над покупкой, то смело покупайте! Я очень практичные человек, но эту модель не сможет заменить ни одна другая) Всем удачных покупок!

Достоинства
  • Дышащие
  • Легкие
  • Подходят к любой повседневной одежде
  • Смотрятся на ноге аккуратно
  • Удобные
Shemmyрекомендует
26.10.2015
Хорошо, что дышащие и выглядят стильно)
26.10.2015
Идеальное сочетание)