Ароматы Moschino полюбились давно, а аромат Cheap & Chic I Love Love стал одним из моих самых любимых почти сразу, в тот момент, когда я увидела его на полке в магазине и взяла в руки этот яркий флакончик. Теперь пользуюсь им уже не первый год. И любимым ароматом он является не только моих, а еще и многих моих подруг и просто знакомых дам.
Туалетная вода относится к классу цветочных, древесных, мускусных.
Начальная нота:: грейпфрут, лимон, апельсин, красная смородина.
Нота сердца: ландыш, чайная роза, камыш, корица.
Финальная нота: мускус, древесина танака, кедр.
И когда заканчивается один, я сразу покупаю следующий. Это единственный парфюм, который у меня есть всегда.
Покупаю в разных объемах, в зависимости от финансовой обстановки в семье на момент окончания очередного флакончика 😊 Здесь на фото флакончик 30 мл.
Аромат узнаваемый, свежий, нежный, цитрусовый с уловимым шлейфом.. Не надоедает. Держится долго. На одежде аромат остается несколько дней. Подойдет и на каждый день и на выход.
Флакончик яркий традиционной формы с весёлой расцветкой.
Несмотря на то, что этот аромат довольно распространенный и многим нравится, на коже каждой женщины он звучит по-разному. Поэтому, без сомнений можно покупать известные и узнаваемые ароматы. Каждая женщина оригинальна по-своему, и этот аромат также будет оригинален именно на Вас.
Эта туалетная вода также очень хорошо подойдет в качестве подарка.
Всем приятных покупок и подарков!