Опубликовано 23 Апрель, 2022 - 14:02

несколько дней
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем, привет. Сегодня я бы хотела поделиться с вами своей новой покупкой на Wildberries. Обзоры на другие покупки тоже будут, но сегодня речь пойдёт о корейском кушоне Zozu, правда я сомневаюсь, что кушон был сделан в Корее, но это никак не мешает быть ему одним из лучших.

Описание кушона:

BB крем , подстраивающицся под ваш цвет лица, удобный спонжик- гриб,которым легко наносить продукт. Кушон легко перекрывает все покраснения на лице, тёмные круги под глазами, выравнивает цвет лица и делает его матовым.

Кушон идёт в коробочке(её я выкинула) вместе со спонжем, помещенного в чёрный мешочек.

На коробке изображены половинки авакадо, надписи на корейском и английском языках. Открывается крышка простым поворотом. Внутри лежит защитная мембранна, которую я не стала выбрасывать.

Снимаем её и видим вот такую пленочку, под которой налито средство.

Нажимаем на неё с помощью спонжика и видим, что средство на него набролось ввиде узора. Цвет у ВВ крема только один- светло-бежовый.

Распределяю средство по коже лица, перекрывая покраснения, а так же небольшие тёмные круги под глазами. К сожалению фото до и после я не сделала, т.к. забыла, но скажу, что кушон действительно перекрывает все недостатки на лице, не ощущается в течении дня, не забивает поры, нет ощущения липкости, делает кожу матовой и ровной, хорошо перекрывает тёмные круги под глазами, экономичный расход.

Вывод только один: несмотря на свою небольшую стоимость средство прекрасно справляется со своей задачей.

А на этом у меня все, спасибо, что прочитали.

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Не забивает поры
  • Удобная пуховка-спонж
  • Цена
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет
KittenBlackрекомендует