Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет)
С брендом Beauty bomb знакома недавно, но средств перепробовала достаточно много. Они радуют своим качеством и доступной ценой. Так же классно, что можно приобрести средства в Магнит-Косметик, а эта сеть находится в шаговой доступности буквально повсюду.
А также в Магнит-Косметик, на Озон, Вб и прочих местах
💖УПАКОВКА💖
Beauty Bomb бальзам-помада Color lip balm
Бальзам находится в продолговатом закругленном флаконе пудрово-розоватого оттенка. Очень притягивает внимание и радует внешним видом. Сверху защитная плёнка, которая гарантирует, что никто не пытался протестировать помаду до меня.
Beauty Bomb бальзам-помада Color lip balm
Срок годности и номер партии присутствует в виде наклейки.
Beauty Bomb бальзам-помада Color lip balm
Также на стикере есть вся основная информация о продукте, его состав, номер оттенка и прочее.
Beauty Bomb бальзам-помада Color lip balm
Стиль романтический конечно, он очень классный, понравится любой девушке.
Очень насыщенный и не все ингредиенты мне нравятся, но я на составы помад никогда не смотрю и всегда всё было в порядке.
💖ТЕКСТУРА, ОТТЕНОК, АРОМАТ💖
Beauty Bomb бальзам-помада Color lip balm
Вы только посмотрите какая красота. Как же я обожаю такие нюдовые оттенки😍. Хотя по факту на губах цвет почти незаметен, но он так классно их преображает своим блеском и увлажняющим эффектом, что влюбляешься с первого нанесения.
Beauty Bomb бальзам-помада Color lip balm
Аромат бомбический. Пахнет какими-то вкусными конфетками, при этом запах ненавязчивый. Такой сладкий аппетитный аромат хочется вдыхать снова и снова. Думаю такой понравится буквально всем девушкам.
Beauty Bomb бальзам-помада Color lip balm
Нанесение гладкое и мягкое, бальзам отлично ложится на губы и покрывает их ровным слоем. Оттенок, как я и написала выше, практически не имеет пигмента, но он настолько сияющий, что губы определённо становятся сочными, объёмными и увлажненными.
💖ПРИМЕНЕНИЕ💖
Beauty Bomb бальзам-помада Color lip balm
Я наношу бальзам буквально постоянно, он мне настолько нравится, что находится в моей сумочке всегда. Губы выглядят естественными, при этом очень ухоженными и увлажненными. Помада не липкая, она имеет среднюю стойкость и безумно приятный аромат. У меня даже настроение поднимается при её виде, не говоря уже о том, как я радуюсь при нанесении и изображении в зеркале. Это получается и бальзам одновременно, который ухаживает, и помада, которая создаёт кокетливый сияющий оттенок.
💖ВПЕЧАТЛЕНИЯ💖
Я просто в восторге от этого бальзама, поэтому покупку явно повторю, тем более, что палитра оттенков позволяет попробовать что-то новое. Такие помадки не стыдно подарить кому-либо, причём они подойдут как молодёжи, так и зрелым женщинам без возрастных ограничений. Все будут довольны! Расход экономичный, хватит на несколько месяцев даже при регулярном использовании. Аромат просто обалденный, влюбляет в себя. Также бальзам обладает удивительными увлажняющими и питающими свойствами, что так необходимо в данное время года. Губки становятся ухоженными, мягкими, бархатистыми. Внешний вид с помадой получается шикарный, она придаёт объем и сияние. В общем очень рекомендую!