Опубликовано 28 Июль, 2018 - 16:52

полгода или более

Всем доброго дня! Сегодня я хочу рассказать о помаде, которая мена покорила с первого взгляда - Chanel Rouge Coco. Купила я ее совершенно случайно в Турецком Duty Free и с тех пор она всегда со мной. Цена 1700 рублей.

Дизайн. Помада находится в легком металлическом и очень стильном тюбике, сочетает в себе два лаконичных цвета - черный и золотой. Тюб находился в картонной коробочке. Такой тюб очень удобно помещается в косметичку или в специальный отдел в сумочке - он небольшой и невесомый. Очень легко открывать и закрывать со щелчком. На крышке изображен символ бренда Chanel. Снизу указана краткая информация о помаде - название, оттенок, производство Франция, срок годности после вскрытия тюба 18 месяцев.

Помада. Всего в палитре представлено 24 оттенка. У меня 428 LEGENDA (легенда) - похож больше на темно-розовый. Это увлажняющая помада, поэтому не стойкая, максимально держится на губах около 3 часов. Очень мягкая, поэтому достаточно не экономично расходуется. Наносить помаду очень легко, легко ложится на кожу губ, не забивается в складки. Запах не выраженный, очень напомнил запах маминых помад из 90ых.

Новая классика от CHANEL, легендарная помада для губ ROUGE COCO. Новая формула - совершенное длительное увлажнение и чувственное комфортное нанесение. Источником вдохновения для новой палитры стали близкие друзья Мадемуазель Шанель, те, для кого она была просто Коко. В палитре ROUGE COCO представлено 24 оттенка: Arthur, Adrienne, Roussy, Dimitri ...

Мои ощущения. Помада в моем оттенке хорошо перекрывает мой пигмент губ. Отлично увлажняет, делает губы привлекательными и ухоженными. Не скатывается, не "уплывает" за контур губ. Выглядит "дорого". Замечательно подходит к дневному макияжу или к вечернему - с акцентом на глаза.

• 3 вида растительного воска - воски мимозы, жожоба и подсолнечника - увлажняют и питают кожу губ придавая им мгновенный комфорт надолго.
• Силиконовый воск дарит новые ощущения, сливаясь с кожей в одно целое. Еще более нежная текстура, еще более комфортное нанесение на губы.
• Новый вариант полимерной пленки и силиконовые микрочастицы обеспечивают формуле длительную стойкость и яркий блеск.

Помада Chanel Rouge Coco при искусственном освещении
Помада Chanel Rouge Coco при естественном освещении

Где купить? В любом магазине парфюмерии и косметики, а так же ИМ. Цена на сегодняшний день 2700 без скидок.

Вывод: Помада Chanel Rouge Coco должна быть в косметичке у каждой девушки, если вы хотите привлекательные, ухоженные губы. Коллекционируйте оттенки в ритме вашего настроения! Моя оценка, однозначно, 5 звезд.

Достоинства
  • Красивое оформление
  • Не скатывается
  • Приятная текстура
  • Ровно ложится
  • Увлажняет губы
Недостатки
  • Высокая цена
Красиво смотрится 😊
Спасибо 😉
28.07.2018
очень хорошо легла помадка!
красивый оттенок
28.07.2018
Хорошо лежит и оттенок супер!
Да, классный!
оттенок супер!
28.07.2018
Очень нежный оттенок, вам идет)
Спасибо большое 😊
28.07.2018
А на мне она не очень-то стойкая.
Да, она идёт как увлажняющая, поэтому и не стойкая. Вот у меня максимум часа 3, если не ем)
Оттенок такой благородный ❤️
28.07.2018
И правда лежит изумительно помада на губах ❤️
Шикарнейший оттенок! Люблю такие ❤️
28.07.2018
Очень красивый оттенок) Очень идёт !!
Спасибо 👑
Оттенок потрясающий))))
29.07.2018
Отличный оттенок на каждый день)
29.07.2018
помада конечно класс, но 2700 не выложила бы за нее) придется ждать отпуска и тоже искать в Дьюти
29.07.2018
хорошо ложится помадка, но дороговато)
29.07.2018
Ой как дорого. Я, как великая скряга, себе такую вряд ли возьму. Но вам очень идёт ❤️
Да, дорогая ужасно, я только со скидкой 40% только буду брать)
оттенок очень приятный
Спасибо 😊
классный оттенок
30.07.2018
Прекрасный оттенок, очень вам идет)
30.07.2018
очень приятный оттенок, люблю такие )
30.07.2018
Вам очень идёт такой оттенок ?
Спасибо 😇
31.07.2018
какой оттенок... благородный такой)
03.08.2018
Красивый оттенок и отличное качество у помады, правда цена без скидок кусается 😁
05.08.2018
Вот это цена ?
16.08.2018
Присмотрюсь к этой серии, уж очень понравилась помада по тех. характеристикам ) ...