Я очень люблю яркие тени, но яркий карандаш к ним бывает проблематично найти. Я уже давно засматривалась на карандаши Urban decay, а тут у меня как раз кончился консилер, и я решила и консилер их попробовать, и пару карандашей купить.
Упаковка: это обычные карандаши в пластиковой упаковке под цвет карандаша. Они не автоматические, их надо затачивать.
Оттенки:
У меня пока всего два оттенка, но я уже выбираю, что куплю потом.
- Chaos - безумно насыщенный синий цвет
- Mildew - зеленый оттенок
Нанесение: карандаши просто скользят по коже, оставляя яркую насыщенную и однородную линию. Хорошо заточенным грифелем можно нарисовать стрелку, подвести нижнее веко и слизистую. Карандаш достаточно жирный для мягкого нанесения, но он быстро застывает на коже и больше уже с нее не исчезает. Со слизистой карандаш стирается немного, так что может понадобится один раз поправить его в течение дня.
Иногда я хожу в душ, не стерев макияж, и этот карандаш после 20 минут в горячей воде выглядел очень даже достойно.
Макияжи:
Я очень люблю зеленый цвет в макияже, так что зеленый карандаш теперь используется очень часто
Макияж №1:
Здесь карандаш на слизистой и нижнем веке
Макияж №2:
Здесь карандашом нарисована стрелка и подведена слизистая.
Макияж №3:
Здесь карандаш на нижнем веке и слизистой.
Макияж №4:
Здесь карандаш на слизистой и ресничном крае.
Синие оттенки в макияже я использую очень редко, но такой яркий контрастный карндаш подходит и для обычного макияжа, превращая его в нечто волшебное.
Макияж №5:
Здесь карандаш на слизистой, нижнем ресничном крае и половине стрелки.
Почти все макияжи выполнены палеткой Lime Crime Venus II.
Я осталась в восторге от этих карандашей, и уже мечтаю о новых ярких оттенках, так что точно их рекомендую.