Долго не могла начать смотреть эту дораму. Название отталкивало, так как тема шопинга не совсем мне близка. И как начала смотреть, сразу - любовь. Влюбилась в персонажей, в актеров, актрис. Весь актёрский состав пришёлся по душе. Всех идеально подобрали.
Сильно была удивлена узнать что видела главного героя в другой дораме. Впервые видела его в дораме «Дождь любви». Со Ин Гук изменился, определенно, сто раз определенно, к лучшему. Очень талантливый актер, очень достоверно сыграл.
Девушка-актриса - новая для меня актриса, Нам Джи Хен, тоже очень хорошо справилась с ролью, сумела расположить к себе. Здесь даже отрицательные герои привлекают чем-то.
Еще один актер, которого я узнала по роли в моей любимой дораме «Таинственный сад», это Юн Сан Хен.
Сюжет непредсказуемый, правда затянули немного с эпизодами, мне достаточно было бы и 10 серий, почему обязательно 16? (Кто-нибудь знает?) Сюжет крутится возле богатого парня, который попал в аварию и потерял память и девушки которая приехала из провинции чтобы розыскать своего брата.
Под впечатлением до сих пор. Люблю такие дорамы. А смешные моменты с Со Ин Гуком я точно буду пересматривать, не раз, ссылку прикреплю.