Кан Чжи Сон (или, как его еще называют, Луи) родился в богатой семье, но рано потерял родителей. Долгое время он жил за границей, где ни в чем себе не отказывал. Но вернувшись в Корею, он теряет память. После чего встречает провинциальную девушку Го Бок Шиль и влюбляется в нее.
Посоветовали эту дораму, как очень смешную. Мне смешно было только на серии шестой в моменте, когда им сделали прически, в остальном где там нужно было смеяться? Взрослый парень потерял память, ладно, в полиции его отпечатки не нашли в базе данных... Всё, ну нет и нет. Объявления, у них кровь сдают, по анализу ДНК находят родственников - нет!
Прицепился к 21-летней девушке, постоянно просил её есть
тут сразу вспоминается:"Галя, жрать!", но он ей не муж, что тоже странно. и тратил её с трудом заработанные деньги. Она - наивная девушка, жила в горах, ищет брата, который сбежал из дома, но почему-то костюм брата на том парне, который потерял память, поэтому она "держится" за него.
Не знаю или перевод не смешной, или я такая, или нужно смотреть в моменте, некоторые вещи со временем становятся не актуальными, тут вроде всё актуально, но что-то не то.
Год выпуска: 2016
Мне осталось серии две досмотреть, но я не могу осилить, слишком скучно. В тот момент, когда я думала, что уже дорама заканчивается оказалось там ещё 4 серии. От меня тройка, актеры хорошие, но мне не зашло.
👇👍Дорамы, которые рекомендую 👍 👇
Багаж