Давно слышала про этот фильм,а вчера вечером посмотрела. Пересказывать сюжет фильма не буду, все заинтересовавшиеся могут сделать как я, посмотреть трейлер и определиться смотреть фильм или нет. Я решила смотреть.
Фильм подходит для приятного времяпрепровождения, когда хочется просто поваляться в кровати с ноутбуком. Кино нескучное, есть сюжетная линия. Хороший подбор и игра актеров. Жанр я бы определила как комедию, с элементами мелодрамы.
В кадре жизнь обычных, среднестатистических людей. Жизнь идет своим чередом по известной схеме, но чего то в ней явно не хватает. Согласитесь. наверное у каждого из нас бывает такое ощущение. В такие моменты мы ищем разнообразия, хотим привнести в свою обыденность новые краски. Вот и главный герой, меняет свою жизнь (помогает себе сам), совершая действия совершенно несвойственные ему и понимая, что все, что ему по - настоящему нужно, рядом. Главное не увлечься и не натворить делов, в результате которых тебе будет смешно, нелепо, стыдно. А герой у нас увлекающийся)
В фильме нет драмы, надрыва, поэтому при просмотре вы будете смеяться, а не плакать. После просмотра могут возникнуть мысли по поводу своей жизни, все ли я делаю правильно, живу ли я полной жизнью, может быть стоит что- то поменять.
В фильме есть моменты типичного американского юмора, а также откровенные сцены.
Я бы рекомендовала этот фильм людям от 18 до 30. Этот фильм скрасит ваш вечер и поднимет настроение.
P.S. В фильме не раз звучит очень правильная и мудрая фраза, которую я запомнила " Мы не в силах помочь Всем, но мы можем помочь ближнему, а иногда этот ближний ты сам", а если короче, то: "Помоги себе сам"