О... Как же я люблю этот сериал 😊
Началось все с того, что я увидела рекламу об экранизации повестей о Шерлоке Холмсе. При чем как-то так сложилось, что рассказов о Шерлоке Холмсе я не читала, ни одного, хоть и люблю детективы. В общем, загорелась я посмотреть, что же это будет :))) Честно... Не ожидала, что все будет ТАК... эм... сильно)) Я искренне смеялась, боялась, переживала, а я просто обожаю фильмы и сериалы, которые способны вызвать настоящие эмоции. Концовка первой серии меня просто добила, и я поняла - это любовь 😂
На следующий день я узнала, что сезон состоит всего-лишь из 3 серий, а когда прочитала, что сезон номер два выйдет через год... Долго ходила в трансе. Но все-таки я его дождалась, и но меня не мог приятно не порадовать.
Наибольшее впечатления на меня произвели первая серия первого сезона (т.к. она первая:) ) и первая - второго сезона. При чем она, на мой взгляд, самая непредсказуемая. Сидишь, думаешь "о, сейчас будет это", а потом БАЦ, и все совсем по-другому о_О
Я думаю, не надо много эпитетов чтобы описать это творение... Нужно просто посмотреть. Как по мне, так это идеальный сериал - и интрига есть, непредсказуемость, любовь, загадки, убийства, ЮМОР. А что еще для счастья надо?))
В общем, смотрите - не пожалеете. Особенно если вы изучаете английский язык, ведь послушать живую, истинно английскую (т.е. британскую) речь, явно не помешает и любителям Британии, и изучающим язык.