Опубликовано 3 Февраль, 2017 - 16:49

Сериал "Взгляд из вечности" снят по одноименной книге Александры Марининой. Перед просмотром, как всегда, решила сначала почитать отзывы, но очень удивилась, потому что 70% были негативными. Потом до меня дошло, что писали их те, кто прочитал книгу, а потом посмотрел фильм. Я их прекрасно понимаю. Мне знакома лишь одна картина, которая превзошла книгу - это "Унесенные ветром". И все.

Главная героиня фильма Люба жила не для себя, а для других.Ее настолько страшила мысль о том, что кто -то из близких может догадаться, что у них с Родечкой не все складывается гладко, что тратила последние силы на создания иллюзии счастливой семейной жизни. Родя - ее самое большое счастье и самая сильная боль. Она безответно влюбилась в него еще девченкой и смогла сохранить эту любовь на протяжении всей своей жизни. Люба готова была пожертвовать ради него всем, а он... он ее не любил. Родю раздражала его супруга без изъянов, без тараканов в голове. Она была уж слишком идеальна во всем. Внимательная дочь, хорошая подруга, прекрасная мама, замечательная и незаменимая сотрудница- то все о Любе. А Родя, что он из себя представлял? Рядом с такой женщиной он чувствовал себя полным ничтожеством. Никудышный отец, неверный муж, на работе не пользовался уважением коллег.

Может быть, не женившись на Любе, Родя никогда бы не превратился бы в такого мерзавца. Может быть...

Сериал однозначно рекомендую к просмотру. Только книгу не читайте сначала.

valya 123рекомендует
03.02.2017
Я читала книгу, но сериал всё равно посмотрю! Не верю, что он может быть плохим...."Унесённые ветром" - книга тоже Шикарная!! 😊
13.02.2017
Книгу я обязательно прочту, когда ребенок в садик пойдет и появится больше времени.