Опубликовано 26 Май, 2017 - 09:01

Мне подарили это молочко и гель-гоммаж для душа, отзыв на который вы можете при желании найти здесь http://irecommend.ru/content/gel-gommazh-ne-dlya-v... .Скажу сразу если от геля я была мягко сказать не в восторге, то молочко меня несказанно порадовало.

Для начала расскажу о внешних характеристиках. Очень мне уж по душе флаконы подобного плана. Огромный плюс конечно же - это дозатор-помпа, с фиксирующим кольцом от незапланированного нажатия и вытекания молочка сверху.

По весу и объему флакончик приличный.По поводу состава..Вот, что нам предоставляет производитель

В принципе всё вроде как бы и не так уж плохо.

Что касается содержимого..По консистенции молочко жидкое - ну на то оно и молочко).

Имеет слегка сиреневатый оттенок. При нанесении на кожу начинает немного подтаивать. Впитывается очень хорошо.

Свою заявленную функцию увлажнения выполняет на все 110%. Запах просто божественный, держится на коже по времени прилично. Отлично чувствуется аромат лаванды..Не могу ничего сказать по поводу ежевики. Но поскольку я ценитель лавандушки, то мне и этого вполне хватает.

Вообщем ощущения определенно положительные. Данному молочку для себя даю зеленый свет.

По поводу цены сориентировать не смогу, поскольку, как уже писала ранее это подарок. Но думаю данный продукт вы сможете найти на полках фирменного магазина Ив Роше.

TatianaYulievaрекомендует