Опубликовано 2 Май, 2017 - 10:34

неделя или более

Начну пожалуй с того,что этот гель мне подарили. Стоило мне заикнуться о том,что у меня закончился скраб для тела, и моя заботливая добрая подруга сразу смекнула,что мне подарить к 8 марта.

сама туба.не очень удобная кстати

Итак , а теперь о самом геле. Я конечно не люблю жидкие гели, но этот по консистенции уж очень для меня густой. Пенится он я вам скажу так себе. Амбразивных элементов очень мало, поэтому как скраб этот гель вообще ни о чём..Ну и немудрено в принципе то,ведь это гоммаж, а у него эффект более мягкий,щадящий и деликатный, поскольку очищает он за счёт содержащихся в нем ферментов и фруктовых кислот. Мне подуше всетаки более агрессивное очищение.

описание

Обещания производителя можете увидеть на фото.

состав

Что касается аромата,то он своеобразный - фруктово-травяной,однако достаточно концентрированный. Лично мне он не сильно понравился, уж очень синтетический какой то, поэтому приходится его чередовать с другим.

консистенция геля

Расход геля далеко не экономичный, даже не смотря на то, что он очень густой, потому что пенится он плохо, а для мытья его нужно достаточно много.

пена, а точнее ее отсутствие

По поводу стоимости точно не подскажу, её можно лицезреть в любом магазине Yves Rocher. Но примерный ценовой диапазон где-то 6-7 б.р. или около 3-3,7$.

TatianaYulievaне рекомендует
В качестве скрабов это и правда ненужное средство.Это же гель для душа с массажными частицами и все.
У меня молочко было с таким ароматом, вкусно пахнет.
05.05.2017
О,дааа...в этом полностью с вами согласна- молочко у них божественное) 😉