Еще недавно я достаточно предвзято относилась к разного рода гоммажам. Однако, после того, как я попробовала Гель-гоммаж от торговой марки Ив Роше "Манго и кориандр" мое мнение о данном виде продукта поменялось.
***ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ***
Название продукта: Гель-гоммаж для душа "Манго и кориандр"
Фирма-производитель: Ив Роше
Объем: 200 миллилитров
Где купить: Интернет-магазин Ив Роше
Цена: 299 рублей
***ОФОРМЛЕНИЕ И УПАКОВКА***
Гоммаж помещен в прозрачный мягкий пластиковый тюбик
Оформление у него очень крутое!
Классный рисунок создает позитивный настрой и привлекает к продукту внимание
На лицевой стороне тюбика указано наименование средства на иностранном языке
Вся остальная информация о гоммаже содержится с обратной стороны упаковки
Так здесь указано, какое действие должно оказывать средство
Перечислен перечень составляющих ингредиентов
***ИСПОЛЬЗОВАНИЕ***
Характеристика продукта от производителя такова (взята с официального сайта Ив Роше):
Чтобы вы каждый день получали удовольствие от деликатного аромата, а Ваша кожа оставалась нежной после бережного очищения и отшелушивания ее ороговевших частиц, в формуле Геля-гоммажа Эксперты Растительной Косметики Ив Роше объединили эфирное масло Кориандра*, экстракт Манго, натуральную пудру Абрикоса и Миндаля.
Подходит для ежедневного применения.
Его преимущество: 100% натуральные отшелушивающие частички.
Применять гоммаж рекомендуется так:
Нанесите небольшое количество геля-гоммажа на влажную кожу тела, нежно помассируйте, затем тщательно смойте.
У тюбика очень удобный колпачок, который изначально был обернут защитной пленкой
Отверстие у крышечки удобное, отлично подходит для получения средства в нужном для одного применения объеме
Вот как выглядит гоммаж
Он прозрачный с легким оранжевым оттенком. Консистенция достаточно густая. В гоммаже очень много абразивных частичек
При этом в процессе применения они совершенно не травмируют кожу, а наоборот очищают мягко и деликатно. Приятным сюрпризом стала отличная пенообразующая способность средства
Этот гоммаж пенится практически как гель для душа!
А еще у него невероятно приятный аромат - сладкий с легким привкусом терпкости.
После применения данного средства кожа свежая, очищенная и даже увлажненная
При всем при этом расход у средства невероятно экономичный.
***ВЫВОДЫ***
Таким образом, Гель-гоммаж "Манго и кориандр" Ив Роше мне очень понравился! Я нашла в нем для себя лишь одни достоинства и не выделила ни одного недостатка. Поэтому своим друзьям данное средство
РЕКОМЕНДУЮ!