Фильм я решила посмотреть спонтанно, он мне высветился в рекомендациях на ютубе. Так как время и настроение было в тему, но решила глянуть.
На тему любовниц есть очень много дискуссий. Я знаю много историй и у каждого, однако, своя жизнь. Мало кто идет на это ради денег, скорее ради любви. И даже если в один момент девушка говорит, что никогда в жизни не будет любовницей, то через определенный период времени настолько влюбляется, что ей уже все равно на жену и детей. Ей становится важны только эти часы, который он проводит с ней и обещает уйти от жены. Тема это грустная конечно и уходить из этих отношений ох как не просто.
Фильм Любовницы 2019
Рейтинг на Кинопоиске: 5.7 из 10
Жанр: комедия
Возрастное ограничение: 16+
Год выпуска: 2019
Страна: Россия
Немного о сюжете:
Три девушки встретились вечером в баре и оказалось, что все они любовницы, которые решили расстаться со своими мужчинами. Вот только одна из них отомстила, рассказав жене. А две другие нет. Утром они решили, что тоже хотят мести. Так что из этого получилось?
Актеры:
Очень много знакомых лиц и они добавляют фильму особый шарм. Главные героини подобраны хорошо и каждая из них отлично справляется со своей ролью.
ПАУЛИНА АНДРЕЕВА
АЛЕКСАНДРА БОРТИЧ
ЮЛИЯ АЛЕКСАНДРОВА
ГОША КУЦЕНКО
ЕЛЕНА ВАЛЮШКИНА
ЕЛИЗАВЕТА АРЗАМАСОВА
Сцены из фильма:
Если честно, то я бы не назвала фильм комедией. Это скорее мелодрама с небольшими моментами юмора. Становится грустно от того, что так много девушек не уважают себя и становятся любовницами. Я думаю, что эту тему нужно освещать.
Девушка должна уважать и ценить себя. Не стоит убиваться из-за мужика. Если все плохо, то лучше зарегистрироваться на сайте знакомств, где вы сможете найти много интересных людей.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
99 процентов любовниц хотят стать женой и искренне верят, что наступит момент, когда мужчина бросит свою жену. Вот только редко, когда он готов уйти.
Месть - это блюдо, которое подается холодным. Хотя вот после нее легче становится всего на пару минут, так что мстить или нет это личное дело каждого.
Хорошо, когда есть подруги, которые готовы поддержать в беде и отомстить. Идея в фильме хоть немного и детские, но заставили мужчин подумать.
Мне лично фильм зашел и могу сказать, что он станет отличным пинком для того что бы уйти от женатого. А если вы действительно решились, то лучше обратиться за помощью к психологу.
Если хотите посмотреть фильм в хорошем качестве, то заходите на ютуб и ищите "Любовницы 2019". Хорошего просмотра)
Моя оценка 5 из 5.
Рекомендую к просмотру!