Опубликовано 23 Январь, 2019 - 23:54
Люди, эта бритва вообще ничего не бреет, ну если у вас конечно пушок вместо щетины, тогда возможно...
- Опыт использования:год или более
lena-damianiне рекомендует
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв о нашей бритве.
Мы подготовили для вас несколько рекомендаций которые помогут достичь желаемого эффекта.
1. Чтобы кожа привыкла к новой бритве, ей нужно время. Для адаптации мы рекомендуем 3 недели пользоваться новой бритвой. Брейтесь регулярно, не реже трех раз в неделю.
2. Не добривайте участки кожи обычным станком, это замедлит процесс привыкания. Пользуйтесь только новой электробритвой.
3. Если до этого вы практиковали сухое бритье, попробуйте использовать гель или пену. А если вы не брились больше 3-х дней и щетина отросла довольно сильно, для комфортно бритья советуем подровнять бороду.
4. После чистки бритвенного блока, если вы извлекали бритвенные головки, проверьте, чтобы они стояли в том же положении, в каком были изначально.
Если рекомендации не помогут, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8 800 200 0880. Мы работаем круглосуточно и обязательно вам поможем!
Благодарим вас за отзыв о нашей бритве.