Опубликовано 17 Апрель, 2019 - 16:40

несколько раз

Почему то у многих негативное представление о лапше быстрого приготовления.

Я же считаю, если съесть Доширак пару раз в месяц вреда организму не будет.

Ясные теплые погожие деньки резко сменились ливнями, пронизывающим холодом. Нос заложен, горло дерет. Простуда во всей красе. Есть ничего не хочется, хочу Доширак, просит мой муж.

Я иду в магазин, в Перекрестке эта лапша сейчас по 30 рублей. В честь таких скидок беру ему две. Прихожу домой завариваю, идет этот магический-химический запах и я понимаю, что супчик я уже не хочу, хочууу Доширак. Вот почему так вкусно. А вредно ли?

По результатам исследования лапши быстрого приготовления «Доширак» специалисты Сибирского государственного университета науки и технологий имени Решетнева пришли к выводу, что продукт не так вреден для здоровья. Конечно, если есть его не каждый день.

Вообще сейчас все такое вредное, и я не думаю, что Доширак вреднее копченной колбасы к примеру. По крайней мере если так сильно хочется, или до зарплаты два дня, то можно и угоститься.

В комплекте пакет с специями, и пакет с травами, вилка

Даже бульон, которым нас всегда пугают, не так опасен. В нем содержатся крахмал, соль и не самое полезное пальмовое масло, а в качестве консерванта — сорбат калия, составляющие которого содержатся в плодах ягод. Глутамата натрия, который тоже считается очень вредным, в лапше меньше, чем в любом бифштексе.

А мне почему то всегда хочется Доширака, когда я "совсем больной" и суставы ломит, нос свербит. Как то после него существенно легче.

У лапши со вкусом говядины пикантный пряный запах, остренький вкус.

Конечно Доширак не может и не должен заменять натуральную свежеприготовленную пищу. Но вред от этого продукта сильно раздут и приукрашен. Так что иногда, если хочется быстро перекусить в дороге, на работе, да и дома я покупаю лапшу. А если добавить в нее мелко нарезанную колбаску, будет вообще вкусненько.

Достоинства
  • Вкус
  • Соус
  • Удобная походная упаковка
  • Цена
Недостатки
  • Много калорий
АнжелаSadvрекомендует
Спасибо за оригинальный способ лечения простуды )) надо попробрвать