Доброго дня❤!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Есть ли у вас любимые с детства фильмы,просмотр которых вызывает сильнейшую эмоциональную отдачу,способную улыбнуться в хмурый день или исправить плохое настроение?
У меня есть топ новогодних фильмов, которые я пересматриваю со щенячьим восторгом каждый год,а муж с недоумением комментирует это:
Опять? Мы же каждый год смотрим это? Зачем?
Одним из таких фильмов является мюзикл "За двумя зайцами".
1. Режиссер-Максим Паперник
2.Продолжительность-1,5 часа
3. Жанр - музыкальная комедия
Я терпеть не могу фильмы и мультфильмы с музыкальными вставками. Но подобные мюзиклы смотрю взахлёб.
°•○●°•○●°•○●
???Музыкальные композиции.
Независимо от того какую музыку вы предпочитаете слушать,даю вам гарантию,что 90%процентов песен вы знаете практически наизусть. А то,что после финальной песни вас накроет волна новогоднего настроения это факт!?
...каждый пусть себе нальёт.
Выпьет с нами и споёт,
Новый год!Новый год! Новый год!
Актерский состав.
✅Алла Пугачева.
Какой самоиронией нужно обладать,что бы решиться на роль толстой,глупой и возрастной девушки Тони Коровяк? А ведь при этом СМИ постоянно мусолят темы похудения и омоложения артистки. И тут на тебе-толстуха Тоня!
Алла, в этом фильме для меня просто открытие.
Яркая,харизматичная. Попадание в роль 10 из 10.
✅Максим Галкин.
Думаю сыграть роль беззаботного плохиша Максиму труда не составило.
Сценарий и конечное видение авторов,как раз и основано на этом "через чур".
Харизматичный Максим отлично вписался в роль и смотреть на него приятно.
Но опять же. Сколько самоиронии в людях? Ведь сюжет картины фактически повторяет жизненный путь (как это кажется со стороны,нам простым людям) Аллы и Максима. Молодой альфонс(Максим) влюбляет в себя возрастную даму(Аллу) ради денег и богатства. Как они не побоялись в подобном снятся и дать нам,простым людям посмеяться над собой? Молодцы же!
✅Верка Сердючка.
Все музыкальные фильмы снятые с участием этого актера имеют "эффект взорвавшийся бомбы".
Не зря есть мнение, что лучше всего женщину может сыграть только мужчина.
Только посмотрите на этот образ. На худых ногах лосины,а живот-барабан прикрывает мужская толстовка.
А эта убийственная фраза:
...мама отошла выпить ношпы..
Вера это третий бриллиант данного мюзикла.
✅Декорации и костюмы
В фильме продуманна каждая мелочь.
Все лаконично и красочно,при этом присутствует определенный уют ,который располагает к просмотру.
А какие шикарные платья сделаны для Аллы Пугачевой?
Любоваться,не налюбоваться.
Фильм действительно шикарный. Добрый, с юмором-думаю каждому придется по вкусу.
И если вы еще не обзавелись новогодним настроением,скорее включайте эту прекрасную и не стареющую комедию.
Рекомендую?
Спасибо за прочтение❤
как я похудела на 20 кг
Советую узнать,как избавится от прыщей и черных точек
моё мнение о косметике