Опубликовано 19 Апрель, 2019 - 15:32

399 руб.

Доброго времени суток!

После знакомства с тональными кремами из линейки "Орифлейм" "The One", которые спустя каких то пару месяцев начали жутко окисляться на коже, решила завязать с тональниками. Но ведь грех же не купить очередную бутылочку, которую бы ни в жизни не взяла за полную стоимость больше 1000 рублей, по акции в 399!

Данная линейка позиционирует себя как люкс на фоне остального ширпотребе каталога. И знаете, если от помады я осталась не в восторге, то данный крем имеет право запрашивать свою стоимость. Так я считала, пока его не постигла та же болезнь, что и его чуть более дешевых товарищей.

Лаконично и стильно оформленная в черно-золотой гамме коробочка скрывает в себе тяжелую бутылочку из матового стекла, которую венчает отлично работающий дозатор-помпа, не имеющий привычки плеваться кремом. Но производитель явно сэкономил на качестве пластика крышечке, быстро покрывающейся царапинами и потертостями.

Консистенция крема густая и жирненькая, и это не мешает ему легко растушевываться по коже даже пальцами и спонжем. Наносить кистью не понравилось - ужасно полосит и не равномерно наносится. Возможно, проблема даже не совсем в тональном креме, а моей кисти.

В составе смехотворный уровень SPF 8, но и на том спасибо. Наличие санскрина добавляет в аромат основы своеобразную нотку, напоминающую старый сундук у бабушки на чердаке с нарядами ее далекой молодости. На лице никак не ощущается.

Тон 32049 не содержит ни розового, ни желтого подтона. Чистый и естественный оттенок, не создающий ощущения маски на лице.

Описание от производителя:

Роскошная тональная основа с солнцезащитным фильтром SPF-8 создает естественно ровный цвет лица, а уникальный экстракт белого трюфеля ухаживает за кожей.

• Помогает скрывать несовершенства кожи,
  • Придает более ровный тон и нежное сияние молодости,
  • Увлажняет и смягчает кожу,
  • Содержит SPF 8 для защиты от ультрафиолетовых лучей.
  • На самом деле, помощь с несовершенствами сомнительная. Может быть, это зависит от оттенка, так как часто встречается разная плотность у разных тонов. Именно этот подойдет для маскировки незначительных покраснений и общего выравнивания тона кожи.
  • Основа не матовая и не сияющая, скорее, создает естественное сияние здоровой кожи.

с кремом.

• Не проваливается в поры и морщинки, лежит невесомой вуалью. Разве что может незначительно подчеркивать шелушения.
  • Все знают, что ультрафиолет губительно воздействует на кожу, ускоряя старение клеток. Не углублялась в изучение состава, чтобы понять, на каком основании тон является антивозрастным, но могу предположить - по большей части из-за фильтров в составе. Так вот 8 - ничтожно мало. Как обладатель бледной и чувствительной кожи использую минимум 30, а в идеале - 50.
  • Стойкость на комбинированной коже - 4-5 часов в теплую погоду. После основа медленно и верно заползает в неровности кожи, чтобы потом окончательно "рассосаться" в неизвестном направлении.

Гадкая особенность крема: спустя примерно месяц тот крем, который остается в носике дозатора, при нанесении на кожу мгновенно окисляется, создавая из вас морковку. Теперь я вынуждена перед каждым нанесением "сцеживать" лишнее, в попытке добраться до свежего крема.

Вот такая вот экономия.

Помада Джордани Голд в оттенке недопыльной розы тут.

Замечательная тушь для бровей тут.

Рыжеющая основа The One в двух светлых оттенках тут.

White_Cloverрекомендует
19.04.2019