Сегодня я хочу рассказать вам про сыворотку MISSHA Time Revolution Night Repair Ampoule 5X🧖🏼♀️ Я использую ее уже несколько месяцев, поэтому готова поделиться выводами.
💡Общая информация:
Бренд: MISSHA
Название сыворотки: Time Revolution Night Repair Ampoule 5X
Объем: 50 мл
Текстура: гелевая
Назначение: против признаков старения, для лифтинг-эффекта и питания
Цена: На 17.03.2025 стоимость в приложении Золотого Яблока без скидки составляет 9799 руб.
😴 Когда использую: Сыворотка заявлена как ночная. Как раз так я ее и использую - перед сном в комбинации с кремом из этой же серии. Сыворотку предлагается использовать и утром, но я люблю под макияж наносить более легкий уход. Возможно, для возрастной кожи сыворотка подойдет и для дневного использования.
🟣 Эффект: В составе сыворотки много активных компонентов. Сразу спойлер - эффект есть! Но отмечу, что у меня не возрастная кожа. В моем случае сыворотка помогает справляться с первыми мимическими морщинками и сухостью кожи, особенно в период холодов. Кожа на утро выглядит напитанной и упругой, макияж ложится намного лучше.
😍 Упаковка: Сыворотка представлена в стеклянном флаконе, для набора продукта предусмотрена пипетка. Дизайн сыворотки минималистичный. Выглядит она довольно стильно.
😱 Стоимость: На 17.03.2025 стоимость в приложении Золотого Яблока без скидки составляет 9799 руб., что, конечно же, совсем не мало. Но на эту сыворотку часто бывают скидки. А также ее можно приобрести в наборе с кремом из этой серии - это выгоднее, чем покупать по отдельности. Я как раз приобретала набор) Но помните, что всегда можно подобрать аналог, если бюджет ограничен.