Опубликовано 13 Март, 2019 - 11:41

несколько раз
    2050 рублей

Привяу! Сегодня я расскажу о новом консилере в моем кейсе визажиста. До этого я использовала консилер от Catrice и Gosh, а так же из корейского люкса - Mizon. Расскажу, что же мне понравилось и почему именно Clarins стал моим фаворитом.
По классике, инфо с сайта Clarins

Средство на основе кофеина и экстракта алоэ эффективно маскирует темные круги, разглаживает кожу вокруг глаз и помогает взгляду выглядеть свежим и сияющим в течение всего дня.
Легкая текстура буквально сливается с кожей вокруг глаз, обеспечивая абсолютно естественный результат и придавая всему лицу отдохнувший вид.

• Отдохнувший сияющий взгляд
  • Сокращение темных кругов

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Наносите консилер легкими похлопывающими движениями подушечками пальцев или разглаживающими движениями кистью по направлению от внутренних углов глаз к внешним.

Итак, хочу сразу сказать о составе. Он указан, как в большинстве случаев, на английском языке. Но мне, как носителю разговорного английского, из состава понятно, что там не спирта, что для меня огромный плюс, а так же в составе имеются ухаживающие компоненты, например, сок алое, экстракт камелии, кофеин и тд. Если в составе того или иного продукта для лица есть спирт, то оно в любом случае будет сушить кожу.

Дизайн коробочки и консилера. Коробочка картонная, выполнена в классическом холодном красном цвете. Очень приятный, не вычурный дизайн. Вся информация о продукте написана на коробке, объем, оттенок, состав, срок годности и тд, но на английском языке. Имеется наклейка на русском с минимальной инфой. Имеется пластмассовая наклейка со штрихкодом. Сама туба с продуктом выполнена в очень лаконичном дизайне - бежевый цвет, белые надписи и серебряный колпачок, изнутри пыльно-красный. Дозатор у тубы крайне удобный - он не плюется, дозирует по чуть-чуть, с этим вы не переборщите.
Объем 15 мл, что очень по-божески. Стандартные консилеры в 5 мл, 7 мл и тд просто рядом не стояли. Консилера нужно совсем немного, в связи с этим продукта хватит очень надолго. Если уж вы берете для личного пользования, вам этого консилера хватит на два-три месяца.
Текстура. Она кремовая, не жирная, приятная. Пахнет консилер как среднестатистическая увлажняющая база под макияж. Это странно, но это действительно так. Кремовая основа продукта впитывается в кожу, оставляя пигмент и не оставляя неприятной липкости. Не ощущается на лице :)
Покрытие. Оно среднее, можно наслоить, но супер-плотного покрытия вы врядли добьетесь, так что для перекрытия очень уж явных синяков он не подойдет, в этом случае я бы посоветовала бы персиковый корректор. Цвета хорошие, 01 первый оттенок не окисляется.
Маленькой капли хватит на всю зону под глазами, продукт отлично растягивается

На фото без консилера/с консилером. Выглядит неплохо!
Пробую наслоить...
Выглядит все так же хорошо! Нанесено без какой-либо базы. И для сравнения рядышком фото без конслера 😊
Финиш матовый, не влажный, но текстура не сушит кожу. Может слегка западать в морщины, правда этого не видно совершенно, при использовании силиконовой базы этого не происходит вообще.
Стойкость. Если вы наносите консилер перед тоном, то он держится в зависимости от стойкости вашего тона, если же на тон, то держится он прекрасно, так как он матовый.
Итак, вывод. Насчет цены и тех, кто жалуется на его цену - этот продукт от люксового бренда, у которого ничего дешевле 2к нет и, покупая консилер за эту цену, вы знали об этом и жаловаться потом на его цену глупо и не логично. В общем, не поддерживаю тех людей, кто в отзывах хаял продукт за его цену. А цена его - 2050 рублей, что я считаю оправданной. Консилер не выглядит маской, не сушит кожу, имеет в составе ухаживающие компоненты, большой объем. В общем, если вы хотите какой-то люксовый консилер, то Clarins Instant Concealer вполне имеет право на ваше внимание 😊

Достоинства
  • Большой объем
  • Легкая текстура
  • Не скатывается
  • Не сушит кожу
  • Отлично подстраивается под тон кожи
  • Соотношение цена/качество
  • Средняя плотность
  • Стойкость в течение всего дня
Недостатки
  • Может слегка запасть в морщинки
  • Не скроет значительные недостатки
Ульяна Богатыреварекомендует