Опубликовано 2 Апрель, 2014 - 13:17

Купила данный блеск после прочтения отзыва на этом сайте.

ну, что я могу сказать, ни разу не пожалела!

Дело в том, что я искала замену более дорогому продукту от ysl, rouge volupte shine, вот это был блеск, нежный как перышко на губах, с еле уловимым цветочно-мятным ароматом, но он был очень не стойкий, а цена более чем зашкаливала.

комнатное освещение

Так вот, блеск от Коллистар оказался отличной заменой предыдущему. Цвет у меня 204 rosa baby, другие цвета тоже безумно понравились, еще вернусь за ними в Летуаль.

дневное освещение

Пока остановлюсь подробнее на этом, цвет изумительно нежный, мне очень сложно подобрать правильный розовый, который не акцентирует все внимание на себе из-за цвета, блесток и прочего. Коллистар подошел идеально, ложится ровно, хотя казалось, что весь карандаш сейчас окажется толстым слоем на губах, но ничего подобного, все очень деликатно, в один слой и вполне! Мужу понравился и цвет и запах, пахнет нежной карамелькой. Единственное, что меня огорчило, это крышечка и мои кривые руки, можно запросто снести верхушку стика (я ее только "поцарапала" пару раз)

Цена без карты под 700 р, а с картой совсем хорошо, единственное, боюсь, что быстро закончится. Блеск стойкий, у меня он продержался около 4 часов.

Minigirlрекомендует