Опубликовано 16 Октябрь, 2023 - 13:04

один раз

💎💎💎Здравствуйте дорогие друзья!💎💎💎

Когда в интернете я читаю впечатления других зрителей о фильмах и встречаю хвалебные мнения о сюжете и игре, я вдохновляюсь и спешу посмотреть киноленту чтобы также испытать восторг от режиссерской задумки, сюжета и игры актеров)

Но я часто забываю о том, что другие зрители могут быть гораздо моложе, и может быть даже с меньшей насмотренностью, следовательно если Вы первый раз посмотрите подобный фильм в подобном жанре, да, он будет в диковинку и может даже впечатлит)

Однако после долгого списка испанских психологических триллеров, фильмов Хичкока, витиеватых поворотов временных петель и многовариантности миров Баха и Коэльо, такие фильмы кажутся не просто откатом в первый класс, а наверное больше в детсад)

...

💎💎💎

Единственное что мне понравилось, игра главного героя, довольно милый и переживательный мужчина, ответственный, добрый, отзывчивый

То, в какие передряги он попал, свидетельствует о его готовности развивать лидерские качества и принимать решения

Также понравилась визуальная картинка - эдакая гротескная мрачность, с отсылкой к архетипу - Сизифов камень, только в данном случае здесь мельница

Всё остальное в плане сюжета - очень банально

Ну и кроме того, мне не понравилось окончание фильма, главный герой после пережитого урока, должен был поступить иначе, мне кажется, это было бы более логично

Мне фильм не зашёл, но...

Это лишь только мое мнение

* * *

Спасибо Вам за внимание дорогие друзья!

Всего доброго!

До новых встреч в эфире )

Alinkarне рекомендует
16.10.2023
Не смотрел, но судя по отзыву, и не надо!)
Желания посмотреть не появилось) Спасибо за впечатления 😊
16.10.2023
Не смотрела. И наверно не буду.
Не смотрела
16.10.2023
Спасибо за отзыв!Тоже не смотрела данный фильм(
😊
Пройду мимо такого фильма!
не видела такой
17.10.2023
Спасибо за отзыв. Не буду смотреть.
17.10.2023
Ничего не слышала об этом фильме
Пожалуй не для меня
😊
Не слышала про этот фильм
23.11.2024
Согласен полностью. Картинка притягивает, игра главного героя безупречна. По сюжету - концовка разочаровывает. Однако есть надежда, выраженная в словах про уничтожение тебя (утки). Человек станет вирусом, который будучи внедренным в бездушную систему управления докарабкается до рычагов и кнопок и чего то там понажимает и понадергает, стремясь разломать. По крайней мере так я понял. Может и не сломает, но стремление к справедливости у героя превосходит даже инстинкт самосохранения.
Спасибо за мнение!