Опубликовано 8 Апрель, 2019 - 18:01

Я люблю смотреть всякие трэш-шоу а-ля «Сердца за любовь», «Дорогая, мы убиваем детей», а так же «Беременна в 16». До некоторого времени передача была украинской, но в 2019 вышла «Беременна в 16» на русском, недавно, новый сезон (по сравнению с украинскими сериями) на канале «Ю». Почему-то, может мне кажется, раньше они транслировали передачу и на украинском.

Я не стала начинать просмотр с 1 выпуска, а посмотрела 6 выпуск. Да, я знаю, что сейчас много реакций, например, Юлика и Кузьмы, а так же Приятного Ильдара. Я пока посмотрела только Ильдара, но, согласитесь, не так интересно смотреть реакции, когда можешь посмотреть сам. На ютубе у «Ю» есть свой канал и там вы можете найти все выпуски. Позже я немного просмотрела и остальные, но не так внимательно как этот.

Честно говоря, именно 6 выпуск – лютый трэш, там не просто девочка с бедной судьбой, а настоящая стерва. Если хотите негодовать от поведения главной героини, то вам прям туда.

Вообще в каждой передачи нам предстаёт образцовая девочка(какой себя считает каждая героиня программы), которая ну прям не знает для чего придумали средства контрацепции и залетает. Везде АКТИВНО прослеживается навязчивая идея «рожай! Главное родить, а всё остальное приложится». И все семьи активно стараются решить проблему несвоевременного ребёнка. Иногда девочкам не помогают даже родители, потому что чаще всего они или алкоголики или умерли. Замечу, что из своего опыта в жизни, да и в этой программе дети появляются у девчонок из неблагополучных семей. А ещё плюсом ко всему эти семьи многодетные.

Больше всего мне жаль ребёнка, которого не хотели. Многие беременностью пытаются удержать своего молодого человека, что, пожалуй, вообще лютая причина рожать. Да уж, не у всех есть желание именно родить ребёнка.

Никогда не понимала, ну как можно не заметить, что ты беременна? Ведь тошнота и головная боль появляются только на втором месяце (может, что-то путаю), но тут девочки узнают это именно когда у них проявляются соответствующие симптомы и бегут делать тест, позже сообщают своим партнерам по несчастью, а те реагируют позитивно или негативно.

Больше всего мне нравится наблюдать за тем, что меняется в жизни у девушек после родов, некоторые пары женятся и живут вместе, но если погуглить и найти в соц. Сетях страницы девушек (я заходила в контакт или инстаграм), то можно узнать чуть больше. У немногих партнёры остаются с ними, чаще даже встретишь разведённую девушку, выкладывающие депрессивные записи на стене.

Да, постановки событий до родов выглядят наигранно, однако часто играют там реальные люди, а не актёры, как они должны себя вести? Но сценаристы иногда используют и проф. актёров, некоторые отказываются сниматься.

Подведём итог, кому будет интересна эта передача: тем, кому хочется трэшака и они фанатеют от украинских шоу, во время готовки\уборки включить на фоне(я так делаю 🤪 и любителям обсудить трендовые шоу)

Достоинства
  • Задумка
  • Относительно реальная история
  • Полезно посмотреть адекватным людям
  • Поучающая история
  • Привлечение внимания к проблеме и молодым мамам
  • Съемка
midnight_calumрекомендует