Опубликовано 17 Июнь, 2013 - 17:05

На эту платиновую фею(Fairy PLATINUM) я наткнулась случайно и никак не могла вспомнить видела на нее рекламу или нет. А уж раз я, сидящая в декрете не помню телевизионной рекламы - значит ее не было! Такое уж у меня наблюдение сложилось - пока не вышла реклама товар будет хорошего качества, пока спрос не большой - производитель не бадяжит ингредиенты. И как всегда не ошиблась.

Гель жидковат - впитался быстро - наверное это и есть эффект замачивания

Конечно поморщила нос от красной наклейки чуть ниже горлышка бутылки с девизом"Лучшая формула Fairy против сложного жира"( потом лучше, лучшей будет формула :-))) В магазине было представлено два аромата "Лимон и Лайм", я очень люблю цитрусовые так что точно название второго не запомнила, вроде "Морской". Дома сразу же провела "дегустацию". Аромат тонкий, приятный и не навязчивый, пахнет как и заявлено лимоном и лаймом. Гель прозрачный синего цвета, хорошо пениться, долго держится на губке, легко смывается,после ополаскивания на посуде нет запаха моющего средства. Для тестирования использовала обычную сковороду, никакого антипригарного покрытия на ней нет. На сковороде я топила шкварки и и они немного пригорели, на фото видно, что я мыла ее только губкой и жир прекрасно сошел! Обычно старалась Fairy не брать - сильно сушил кожу или работала исключительно в перчатках. А тут приятный сюрприз - помыла и совершенно не сохнут мизинцы - они у меня индикаторы ядреных химических составов. В общем одни плюсы)))

Состав:15-30%анионные ПАВ, 5-15% неионогенные ПАВ, консерванты, ароматизаторы, гексилкоричный альдегид, лимонен.

Жир пригорел к сковороде

Произведено в Чешской республике.

Придется сходить - купить еще пока вы все не набежали и производитель не начал бадяжить))).

Достоинства
  • - приятный аромат
  • Достаточно легко смывается
  • Легко смывается
  • Очень хорошо пенится
Недостатки
  • Их нет
АннаВладИрекомендует
28.06.2013
Странно, что Вы не видели рекламу-она же давно идет по ТВ 😊
29.06.2013
Значит я все-таки мало смотрю телевизор! Зря муж ругается!