Опубликовано 14 Февраль, 2020 - 11:02

799 рублей по акции

Начитавшись восторженных отзывов, и посмотрев не мало обзоров я загорелась желанием приобрести эту водичку, но стоимость в 1700 рублей немного останавливала, да и не готова я отдавать такие суммы за каталожные парфюмы. Только я собралась заказать пробник, так в каталоге оказалась водичка со скидкой всего за 799 рублей. Ну была-не была решила заказать.

Код в каталоге 32871. Объём 50 мл.

При покупке идет запакована в слюде, перед фото я е сняла, что бы не было блика.

Сама упаковка картонная, в бело-сиреневых тонах:

Описание и состав:Изготовитель:

Коробочка очень маленькая. меньше ладошке, оказывается сам флакон полностью помещается в ней:Флакон квадратный, вроде бы такой простой, при этом сдержанный, не скажу что он выглядит элегантно, собственно ничего особенного:

Срок годности:Дозатор работает исправно:Описание с сайта производителя:

Открой для себя аромат утонченной, нежной женственности. Водные нотки белого гибискуса воплощают классическую романтику – идеальное сопровождение для настоящей парижанки

Пирамида аромата:

Начальные ноты: яблоко, белая фрезия, груша.
Ноты сердца: гибискус, роза, жасмин.
Базовые ноты: мускус, амбра, палисандр

Что же ощущаю я?

При первом пшике я однозначно ощущаю жасмин, тут нет намека ни на яблоко, ни на грушу - ничего фруктового в начальных нотах нет, немного присутствует фрезия, но жасмин перебивает все. Почему я решила что это именно жасмин? В саду у бабушки был жасминовый куст этот армат я запомнила на долго, именно тот цветущий концентрированный жасмин...

В нотах сердца присутствует все от же жасмин, гибискуса нет, немного отдаленно есть роза.

Базовые ноты - однозначно мускус и все тот же жасмин.

В итоге хочу сказать что это моноаромат жасмина, ничего парижского, изысканного и утонченного в нем нет. Просто цветочный аромат.

Не впечатлил.

Стойкость около 3-4 часов, согласитесь для цены в 1700 рублей это не много, я рассчитывала хотя бы на рабочий день (8 часов).

От меня только 4-ка (парфюм все же это дело вкуса, пользоваться буду, но....).

Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Красивое оформление
Недостатки
  • Слишком простой
Татьяна 1991рекомендует