Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Вы любите баловать увлажнением свою кожу? А губы?)
В этом отзыве расскажу о просто чудесной находке для увлажнения губ из сегмента люкс - бальзам -помада Ecstasy Shine от Giorgio Armani.
У меня миниатюра, но это нисколько не умоляет достоинств!
Итак, что имеем:
Производитель говорит:
Кожа на губах почти в два раза тоньше, чем на лице, поэтому ECSTASY SHINE совмещает две важные функции: придает губам восхитительный цвет и блеск и бережно защищает, помогая чувствительной коже губ оставаться красивой и увлажненной. ECSTASY SHINE в два раза мягче традиционной губной помады благодаря сочетанию новой тающей текстуры и особой технологии наполнения оттенком. Изящный тюбик доверху заполнен помадой в технологии чередования фаз нагрева и охлаждения, способствующих кристаллизации.
Объем: 1,5 г ( в полноразмере 4 г).
Производство: Франция
Формат: привычная нам помада в стике.
Дизайн: шикарный красный футляр даже в миниатюре. В полноразмерной версии на футляре знаменитая овальная застежка - отличительная черта бренда (у меня знак Armani на крышечке). Держать в руках даже миниатюру одно удовольствие, а уж что говорить о полноразмере! Вот уж точно,
Философия красоты в стильном аксессуаре.
Оттенок: 400, 503 (появился в коллекции позже)
Цвет: на губах получается вишнево-малиновый, я бы назвала его так. Судите сами
Кстати, цвет меняется в зависимости от интенсивности нанесения.
Сверху без вспышки, внизу вспышка.
Но при этом, даже выбирая нанесение в один слой, получается достаточно яркий и насыщенный цвет на губах.
Нанесение: легкое и комфортное. Ложится мягко.
Хорошо ведет себя и без карандаша (в складочки не убегает, да, за рамки губ не вытекает), но все же, думаю, он здесь будет не лишний ( например, любой бесцветный)
Стойкость: цвет держится долго, на моих губах около 2-2,5 часов, потом обновляю.
Бальзам мягко и равномерно сходит, не оставляя некрасивых "съеденных" середин и краев.
Ощущения на губах: на губах ведет себя замечательно! Я помаду не ощущаю, настолько для меня она воздушная и легкая. Наверное, первый раз я встречаю действительно и уход и помаду в одном! Производитель сдержал обещания, на губах помада ведет себя деликатно, бережно обращаясь с чувствительной кожей. Текстура тающая и нежная. Порой не все бальзамы могут этим похвастаться, а здесь помада!!!
Я и правда ощущаю уход, как будто нанесен супер увлажняющий бальзам! Ни о какой сухости и нет речи! Сказать, что я удивлена, ничего не сказать) Armani запал в душу! Качество действительно люкс!
Шелушения не подчеркивает (даже при моих капризных губах).
Аромат: для меня почти неуловим, совсем легкая отдушка. Не вызывает никаких негативных эмоций.
Теперь, немного о минусах.
* Цвет может лечь неравномерно (нужно приловчиться к нанесению, но это дело практики).
И собственно, из неприятных моментов, всё, я для себя больше их не нашла. Кстати, именно на эту серию частенько бывают скидки. Некоторые оттенки идут от 899 рублей ( некоторый масс столько стоит!!) , а здесь люкс, да еще настолько шикарный!! Где найдете, берите не раздумывая). Палитра богатая - 18 оттенков, выбрать нужный не составит труда.