Опубликовано 10 Сентябрь, 2022 - 15:06

На днях случайным образом я успела на завтрак в ресторан быстрого питания «Вкусно и точка».

Купила Маффин с яйцом и беконом.

Цена 105 рублей.

Вес 121 грамм (317 ккал).

Если перефразировать, то это сэндвич, который идеально подходит для сытного завтрака или дневного перекуса.

Его основой выступает свежая и горячая булочка с интересным и с «говорящим» названием «Английские Маффины», а украшают её изнутри следующие компоненты:

- вареное куриное яйцо, представленное в форме «пышного» прямоугольника, где отчетливо виден и белок, и желток,

- аппетитный ломтик сыра Чеддер,

- сливочное масло 82% жирности,

- ароматный жареный бекон в нарезке.

На мой взгляд, все вместе они смотрятся сбалансированно и гармонично, не забивая вкусы друг друга, а наоборот, раскрывая и подчеркивая уникальные вкусовые параметры каждого ингредиента.

Я сама в очередной раз убеждаюсь, чем проще и банальнее рецепт, тем вкуснее и презентабельнее блюдо, как говорится: «Все гениальное - просто!»

Я считаю, что Маффин с яйцом и беконом полностью доказывает и подтверждает такие «громкие» слова.

Что же качается моих личных ощущений, то я испытала яркую и полную гамму чувств, а ведь так важно с утра получить положительные эмоции и энергетический заряд.

Мне понравились следующие моменты:

- воздушная и нежная консистенция сэндвича,

- приятная «пружинистая» текстура,

- вкусовые параметры,

- доступная стоимость,

- идеальный завтрак, вне дома.

Единственный недочет, что маффин можно приобрести только в утренние часы, что мне не совсем удобно.

ЛенаKulрекомендует
27.09.2022